- In saldo!
CORTI VENEZIANE BOCA DA BASI 0.50
Corti Veneziane Dunkel Bock 0.50
Birra non pastorizzata, di stile DunkelBock, a bassa fermentazione dal caratteristico colore scuro, è caratterizzata dal forte gusto caramello e note tostate.
Riferimento: B4282
Stile: Weizen
Colore: Chiaro opalescente Fermentazione: Alta
Servire a: 9/10°
Conservare in frigo
Ingredienti: Acqua, MALTO D’ORZO, MALTO DI FRUMENTO, Luppolo, LIEVITO
ABV 5,2% IBU 12 EBC 7
Scheda tecnica
Stile: Weizen
Colore: Chiaro opalescente Fermentazione: Alta
Servire a: 9/10°
Conservare in frigo
Ingredienti: Acqua, MALTO D’ORZO, MALTO DI FRUMENTO, Luppolo, LIEVITO
ABV 5,2% IBU 12 EBC 7
Birra non pastorizzata, di stile DunkelBock, a bassa fermentazione dal caratteristico colore scuro, è caratterizzata dal forte gusto caramello e note tostate.
Questa birra Hell bionda viene prodotta con metodo artigianale da un’antica ricetta, con la stessa cura e arte di un tempo. È una birra chiara a bassa fermentazione di puro malto d’orzo, dal gusto asciutto e corpo leggero, ben bilanciata con un gradevole aroma luppolato e note di cereali al palato. Non è pastorizzata ed è priva di conservanti. Una birra Hell bionda invitante, dalla schiuma fine, di un bel colore dorato ed intenso, dal sapore maltato ed un retrogusto di luppolo, ideale da bere singolarmente oppure in accompagnamento di antipasti o primi piatti.
Questa birra rossa viene prodotta con metodo artigianale da un’antica ricetta, con la stessa cura e arte di un tempo. La birra rossa BOCA DE BASI, di stile DunkelBock, a bassa fermentazione e dal caratteristico colore scuro, è caratterizzata dal forte gusto caramello e note tostate, di colore ambrato scuro, schiuma fine e cremosa, e un corpo pieno e rotondo. Non è pastorizzata ed è priva di conservanti
Birra artigianale di origine inglese rivisitata in chiave moderna. Possiede un corpo leggero ed avvolgente, un gusto ed un aroma fruttato, schiuma fine e cremosa. Birra dissetante e beverina che utilizza luppoli americani e malto di altissima qualità prodotto nel nostro territorio Veneto e malto maltato a terra. Non è filtrata né pastorizzata.
Questa birra rossa viene prodotta con metodo artigianale da un’antica ricetta, con la stessa cura e arte di un tempo. La birra rossa BOCA DE BASI, di stile DunkelBock, a bassa fermentazione e dal caratteristico colore scuro, è caratterizzata dal forte gusto caramello e note tostate, di colore ambrato scuro, schiuma fine e cremosa, e un corpo pieno e rotondo. Non è pastorizzata ed è priva di conservanti
Questa birra Hell bionda viene prodotta con metodo artigianale da un’antica ricetta, con la stessa cura e arte di un tempo. È una birra chiara a bassa fermentazione di puro malto d’orzo, dal gusto asciutto e corpo leggero, ben bilanciata con un gradevole aroma luppolato e note di cereali al palato. Non è pastorizzata ed è priva di conservanti. Una birra Hell bionda invitante, dalla schiuma fine, di un bel colore dorato ed intenso, dal sapore maltato ed un retrogusto di luppolo, ideale da bere singolarmente oppure in accompagnamento di antipasti o primi piatti.
Abbiamo voluto dedicare questa birra ai personaggi che nei secoli hanno reso importante la nostra città, contribuendo alla sua fama mondiale. Personaggi che nel corso dei secoli hanno raggiunto l’eccellenza nei loro campi e hanno aperto nuove vie influenzando il corso della storia e dell’arte. Anche grazie a loro Venezia è riconosciuta in tutto il mondo come una delle città più belle, non solo dal punto di vista architettonico ma anche culturale
Una birra Hell bionda invitante, dalla schiuma fine, di un bel colore dorato ed intenso, dal sapore maltato ed un retrogusto di luppolo, ideale da bere singolarmente oppure in accompagnamento di antipasti o primi piatti.
CANKARA è una birra di stile Apa, dal caratteristico colore dorato, realizzata con malto Pale Ale e luppoli american, dal gusto dissetante e intenso, con sentori agrumati e speziati, schiuma fine, corpo pieno e rotondo. La birra stile APA (American Pale Ale) è contraddistinta da un gusto amaro e secco ed un forte retrogusto di luppolo.
La nostra birra CIARO DI LUNA segue il classico processo di produzione di birra Weizen artigianale,
non viene sottoposta al processo di pastorizzazione e non vengono aggiunti conservanti durante il processo di lavorazione. CIARO DI LUNA è una birra Weizen ovvero una birra di frumento prodotta con una miscela di malti di frumento e orzo, leggera, dal gusto fresco, dissetante e leggermente acidulo con il tipico profumo di banana.
Birra artigianale prodotta con una miscela di malti di frumento e orzo. Gusto fresco, dissetante e con una lieve nota citrica e dall’aroma di frutta matura. Prodotta con malto di altissima qualità prodotto nel nostro territorio Veneto. Non è filtrata né pastorizzata.
Birra non pastorizzata, di stile DunkelBock, a bassa fermentazione dal caratteristico colore scuro, è caratterizzata dal forte gusto caramello e note tostate.