BIRRE BELGHE

Le birre Belghe, conosciute per la loro forza, acidità, complessità e amarezza, sono prodotte in modi sorprendentemente diversi dando origine ad una tipologia fra le più varie e numerose al mondo.

Tra  queste troviamo:

Le birre Pilsner con fermentazione bassa, si riconoscono facilmente dal loro colore chiaro ed il loro gusto morbido.

Le Bianche sono birre a base di frumento, contengono  poco alcool, moderatamente morbide rinfrescanti. Vengono usate molte spezie tra cui,coriandolo, buccia d'arancia, e anche del cumio.

Le birre d'Abbazia sono prodotte da fabbricanti di birra commerciali e portano il nome di un'abbazia abbandonata o in funzione.

Le birre Trappiste sono ad alta fermentazione e trattate all'interno di un'abbazia trappista

Le birre Tripel  forti di gusto e di tenore d'alcool

Le birre trappiste ad alta fermentazione e trattate all'interno di un'abbazia trappista

Le birre Lambic con un gusto specifico molto acido a fermentazione spontanea con lieviti selvaggi presenti nell'aria sono birre principalmente servite alla spina.

Le birre Ambrate Belghe sono adattamenti della birra ale britannica ed hanno un contenuto dai 5 a 5,5 % vol. alcolico

Le birre di campagna sono stagionali, contengono relativamente poco alcool, ed hanno spesso un gusto di frutta che li rende piacevoli da bere nella stagione calda.

Filtri attivi

BIRRA LEFFE BLONDE 0.33

Prezzo 2,14 €
Disponibilità: 266 Disponibile

Leffe Blonde

Stile: Pale Ale

Ingredienti: acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito

Vol: 6,6%

Gusto: dolce, con un retrogusto leggermente speziato, caratterizzato da note di frutta a pasta gialla e scorza d’arancia nel finale.

ORVAL TRAPPISTA 0.33 BT

Prezzo 3,28 €
Disponibilità: 17 Disponibile

Orval Trappista

Stile: Pale Ale

Ingredienti: acqua, malti d'orzo, luppoli, lieviti

Vol: 6,2%

Gusto: corposa, un po' acidula, dovuto all'insieme dei suoi ingredienti: tre malti diversi, due varietà di luppoli, lieviti autoctoni e aggiunta di zucchero. Effervescenza, lievito selvatico, finale amaro

ROCHEFORT 10 TRAPPISTA 0.33 BT

Prezzo 4,36 €
Disponibilità: 7 Disponibile

Rochefort 10 Trappista

Stile: Abbazia/trappista Strong Ale

Ingredienti: acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito

Vol: 11,3%

Gusto: Corposa e piena al palato, le note sono fruttate e speziate, lievemente amara nel finale caratterizzato da sentori di cioccolato e lievi accenni smoked.

ST. STEFANUS 0.33 BIRRA

Prezzo 3,90 €
Disponibilità: 12 Disponibile

ST. STEFANUS birra di Abbazia

Stile: birra d'Abbazia

Ingredienti: Malto d’Orzo, riso, lieviti, luppolo

Vol:7%

Gusto

3 mesi: intenso, fresco e fruttato

18 mesi: complesso e aromatico con un accenno di vaniglia e caramello

WESTMALLE TRIPLE TRAPPISTA 0.33 BT

Prezzo 3,54 €
Disponibilità: 12 Disponibile

Westmalle Triple Trappista

Stile: Abbey Tripel

Ingredienti: acqua, malto d'orzo, luppoli, lievito

Vol: 9,5%

Gusto: l’aroma è complesso, basato sulle note erbacee di luppolo, che caratterizza la birra, insieme alle note speziate di salvia e fruttate. Dal carattere elegante e complesso, la Westmalle Tripel lascia un retrogusto lungo, secco ed erbaceo.

BLANCHE DE NAMUR 0.33 BT

Prezzo 2,34 €
Disponibilità: 84 Disponibile

Blanche de Namur 0,33

Stile: Weizen

Ingredienti: acqua, lievito, luppolo, malto d’ orzo, frumentoVol:4,5%

Gusto: leggermente orientata sugli agrumi (limone, cedro) e sulle spezie (coriandolo) con persistenza aromatica discreta. Apprezzata per il basso tenore alcolico e le virtù dissetanti.

CHIMAY TRAPPISTA BLUE 0.33XBT

Prezzo 3,21 €
Disponibilità: 17 Disponibile

BIRRE CHIMAY TRAPPISTA BLUE 

Stile: Abbazia

Vol:9%

Gusto: birra forte, di colore marrone scuro, con aromi molto fruttati, di cioccolato e speziati, il cui sapore si evolve con il passare degli anni. Al palato lascia un gusto relativamente secco con una nota di caramello.

HOEGARDEN BLANCHE 0.33 BT

Prezzo 1,98 €
Disponibilità: 151 Disponibile

Hoegarden Blanche

Stile: Weizen

Ingredienti: acqua, malto d'orzo, frumento, luppolo, lievito, spezie

Vol: 5%

Gusto: rinfrescante, dolce-amaro e leggermente speziato mediante l’utilizzo di aromi come il coriandolo e le bucce d’arancia secca