• In saldo!
    FRIULANO DOC BASTIANICH X1*

Friulano Doc

VINIFICAZIONE

Le uve raccolte, selezionate su banchi di cernita, vengono successsivamente diraspate e pressate delicatamente con pressa pneumatica. Il mosto ottenuto viene fatto decantare per 12-24 ore prima di essere avviato alla fermentazione alcolica con lieviti selezionati a temperatura controllata (16-18 gradi) per 15-20 giorni fino ad esaurimento degli zuccheri. Inizia così il periodo di “batonnage”, ossia la movimentazione periodica dei lieviti, che permette al vino di arricchirsi naturalmente di antios-sidanti naturali e di affinarsi per 4 mesi. Dopo la chiarifica e la filtrazione, il Friulano viene imbottigliato e fatto riposare 30 giorni prima di essere commercializzato.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA            VAI ALLA CANTINA

I1200
38 Articoli

Scheda tecnica

PREZZO NON SCONTATO
14.091000000000001
Nuovo prodotto
Recently added our store

8 altri prodotti della stessa categoria: