Vinificazione

al raggiungimento del perfetto equilibrio di maturazione tra la parte zuccherina ed il patrimonio polifenolico può iniziare la vendemmia. L’uva arriva in cantina, viene pigiata e posta a fermentare in vinificatori di acciaio inox. La fermentazione avviene a temperatura controllata e non supera i 24°-26° C, vengono eseguiti dei rimontaggi quotidiani in modo automatico secondo tempi di lavoro e di sosta decisi dagli Enologi in funzione dell’annata, viene effettuato un “delestage” tra il quarto ed il sesto giorno di fermentazione. Al termine della fermentazione alcolica e della fase di estrazione si passa alla svinatura ed alla pressatura delle bucce e vengono create le condizioni per favorire la fermentazione malo-lattica, terminata anche questa fermentazione si eseguono i travasi necessari per poter decidere il miglior momento in cui il Cabernet Sauvignon   DOC Venezia Bio-Vegan potrà essere imbottigliato. Dopo l’imbottigliamento affina il proprio carattere per almeno 2 mesi in bottiglia prima di essere presentato ai clienti. 

Sapore

in bocca si presenta potente, caldo, intenso, con una elegante fusione di struttura, acidità e leggera sensazione astringente. Risulta pieno, sapido, di ottima persistenza. 

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