• In saldo!
    VALPOLICELLA SECCAL NICOLIS X1*

VALPOLICELLA SECCAL NICOLIS  VENETO

VINIFICAZIONE

1ª Fermentazione: spontanea, con lieviti autoctoni, in vasche d’acciaio per 12 giorni, ad ottobre

2ª Fermentazione: spontanea, con lieviti autoctoni, sulle vinacce dell’Amarone, in vasche d’acciaio per 8 giorni, ad inverno inoltrato

Maturazione: 16 mesi in botti di rovere di Slavonia

Affinamento in bottiglia: 4 mesi

DESCRIZIONE ORGANOLETTICA

Colore: rosso rubino carico

Profumo: intenso, elegante, con sentori di prugne e ciliegie mature e spezie

Sapore: corposo, equilibrato, avvolgente e di ottima persistenza

VAI ALLA SCHEDA TECNICA

I1152
72 Articoli

Scheda tecnica

PREZZO NON SCONTATO
15.433
Nuovo prodotto
Recently added our store

4 altri prodotti della stessa categoria: