Shop On-Line
- Alimentari addremove
- Non Alimentari addremove
- Birra addremove
-
Vino
addremove
- VINO ROSSO
- VINO BIANCO
- VINO BOLLICINE
- VINO ROSATO
- CHAMPAGNE
- VINO PER REGIONEaddremove
- VENETOaddremove
- ALLEGRINI
- ANNO DOMINI
- BEDIN
- BEPIN DE ETO
- BORTOLOMIOL
- BERTANI
- CANEVEL
- CANTINA DEI COLLI EUGANEI
- CANTINE DI ORA - K. AUER
- COL VETORAZ
- CONTRO CORRENTE Bio Vegan
- GIACOMO SALMASO
- GIOVANNI BELLIA
- IRIS VIGNETI
- LE RIVE
- LOREDAN GASPARINI
- MACULAN
- MASI
- MONCADER
- MONTE TONDO
- NICOLIS
- ORNELLA MOLON
- PASQUA
- PIONA
- QUINTARELLI
- REBULI
- SACCHETTO
- SCANDOLERA
- SANT\'OSVALDO
- TOMMASI
- VIGNALTA
- ZENATO
- SARDEGNAaddremove
- SICILIAaddremove
- PUGLIAaddremove
- CAMPANIAaddremove
- ABRUZZOaddremove
- UMBRIAaddremove
- MARCHEaddremove
- TOSCANAaddremove
- EMILIA ROMAGNAaddremove
- PIEMONTEaddremove
- LOMBARDIAaddremove
- TRENTINO ALTO ADIGEaddremove
- FRIULI VENEZIA GIULIAaddremove
- VENETOaddremove
- Liquori addremove
- Soft Drink addremove
- Succhi di Frutta addremove
- Casalinghi addremove
- Home
- Chi Siamo
-
Servizi
add remove
- Cash & Carry
- Contatti
BAROLO BRICCO RAVERA ROCCA X1 PIEMONTE
Riferimento: I3671

16 altri prodotti della stessa categoria:
MOSCATO PASSITO TERRE DA VINO 0.375 PIEMONTE
Moscato Passito Doc 0.375 La Bella Estate
Uve: Moscato.
Con i formaggi erborinati come il Gorgonzola. 11,5% vol. alc.
AMARONE CLASSICO ALLEGRINI 01 X1 VENETO
Amarone della Valpolicella Classico D.O.C.G.
Vitigni: Corvina Veronese 90%, Rondinella 5%, Oseleta 5%
Ottimo con piatti di selvaggina, carne alla brace e formaggi stagionati.
16% vol. alc.
VALPOLICELLA PASQUA 0.25X1 (30) VENETO
Valpolicella Doc 0.25
Uve: Corvina, Rondinella, Corvinone.
Ideale con risotti, carni rosse e formaggi semi-stagionati.
12% vol. alc.
PROSECCO EXTRA DRY SACCHETTO 1.50 VENETO
MERLOT TUDERNUM X1 UMBRIA
Merlot Doc
Uve: Merlot.
Abbinamento consigliato: formaggi piccanti, carni rosse, cacciagione e selvaggina.
13% vol. alc.
SYRAH TOSCANO IGT UGGIANO x1 TOSCANA
Syrà Toscana Igt Syrah
Uve: 100% Syrah.
Pasta fresca ripiena, ragù d’anatra, risotto al colombo, bollito di carne rossa, carne alla griglia tutta, maiale stufato con mele.
13,5% vol. alc
FRANCIACORTA CUVEE'BELLAVISTA 1.50 LOMBARDIA
Franciacorta Brut Cuvée Alma Docg 1.5LT
Uve: Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Bianco.
Ottimo con pesce alla griglia o stufato, carne bianca saltata.
12,5% vol. alc.
REFOSCO MOLON X1 VENETO
Refosco Igt
Uve: 100% Refosco.
È ideale con la selvaggina, salumi ed arrosti. Servire a 18 °C in ampi calici da vino rosso.
12,5% vol. alc.
UVAGGIO DAMARINO DONNA FUGATA X1 SICILIA
Damarino Igt
Uve: Ansonica varietà prevalente; il blend si completa con altri vitigni autoctoni
Con antipasti, caldi o freddi, primi piatti della cucina di mare. Perfetto su pesci bolliti.
12% vol. alc.
MACULAN BRENTINO X1 VENETO
Cabernet di Breganze Doc
Uve: Merlot e Cabernet Sau.
Si abbina a selvaggina, arrosti e grigliate di carne rossa.
13% vol. alc.
MULLER THURGAU MURI GRIES X1 TRENTINO ALTO ADIGE
Muller Thurgau Doc
Uve: Muller Thurgau.
Antipasti, pesce d’acqua dolce, primi piatti con verdure.
13% vol. alc.
PROSECCO EXTRA DRY MILL BORTOLOMIOL X1 VENETO
Prosecco Superiore Extra Dry Senior Millesimato Docg
Uve: 100% Glera.
È vino per tutte le occasioni. Da provare con minestre di verdure e con cervella fritte
12% vol. alc.
PROSECCO EXTRA DRY BIO DOC ANNO DOMINI VENETO...
Bio-Vegan Spumante Prosecco Extra Dry Vino D.O.C.
Vitigno glera dall’ 85% al 100%, inoltre possono concorrere, come previsto dal disciplinare fino ad un massimo del 15% i seguenti vitigni chardonnay, pinot bianco, pinot grigio. Gradazione alcolica 11% vol. Temperatura di servizio ottimale 4-6° C
Il classico prosecco spumante diventa bio-vegan e si trasforma in un calice dai profumi schietti ed eleganti, piacevole e armonico, un vino scorrevole, perfetto per aperitivi e piatti a base di pesce
FALANGHINA CORTE NORMANNA X1 CAMPANIA
Falanghina Doc
Uve: Falanghina.
Con antipasti e piatti di pesce, carni bianche, mozzarella di bufala.
13,5% vol. alc.