RABOSO BELLIA X1 VENETO
Raboso Vivace Igt
Uve: Raboso.
Con salumi, formaggi, torte salate e frutta secca.
11,5% vol. alc.
Uve: Raboso.
Con salumi, formaggi, torte salate e frutta secca.
11,5% vol. alc.
Uve: Chardonnay, Pinot
Bianco, Pinot Nero. Ottimo per l’aperitivo, ma anche per ogni altra occasione.
12,5% vol. alc.
Uve: Rondinella e Corvina.
In abbinamento ad antipasti all’italiana, carni rosse formaggi stagionati.
13,5% vol. alc.
Uve: Primitivo
Cacciagione, formaggi a pasta dura e insaccati sono gli abbinamenti tipici.
15% vol. alc.
Uve: Corvina, Corvinone, Rondinella.
Cacciagione e piatti saporiti. Ottimo anche come vino da meditazione.
14,5% vol. alc.
Uve: Garganega, Trebbiano.
Si può accompagnare ad antipasti, primi e secondi piatti di pesce.
12% vol. alc.
Uve: Pinot Grigio.
Ottimo con antipasti, con prosciutto, pesce e carni bianche.
13% vol. alc.
Uve: Garganega e Trebbiano.
Ottimo come aperitivo, con piatti di pesce, crostacei, carni bianche.
12,5% vol. alc.
Uve: Muller Thurgau.
Con pesce in genere, compresa l’anguilla. Formaggi a pasta media. crostacei.
13% vol. alc.
Uve: Turbiana.
Con antipasti o piatti di pesce bollito, al vapore o alla griglia.
13% vol. alc.
Uve: Schioppettino.
È adatto come fine pasto.
13% vol. alc.
Uve: Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta.
Perfetto con selvaggina da piuma e da pelo, carni rosse, formaggi a lunga stagionatura.
15% vol. alc.
Uve: Cabernet (principalmente Franc ed un po’ di Sauvignon).
Ottimo con primi piatti anche con sughi di cacciagione, carni alla griglia, arrosti o salumi misti.
10% vol. alc.
Uve: Greco.
Con crudi di mare, mozzarella di bufala, primi di carni bianche.
12,5% vol. alc.
Uve: Sangiovese, Merlot.
Con arrosti di carni bianche e rosse, pollame o cacciagione.
13,5% vol. alc.