KWAK ABBAZIA 0.75 BTX1
Kwak Abbazia
Stile: Strong Ale
Ingredienti: acqua, lievito, luppolo, malto d’ orzo, zucchero
Vol: 8%
Gusto: sapore speziato e dolce con retrogusto molto amaro e spiazzante,
Riferimento: B6819
Stile: IPA
Vol:6,4%
Abbinamenti: Perfetta con carni succulente, dalle costolette d’agnello alle salsicce alla brace, ancora meglio con arrosticini di carne di pecora.
Una variazione della nostra “Classica” ReAle tutta giocata sul luppolo! Diverse varietà vengono aggiunte tutte negli ultimi 10 minuti di bollitura, in una dose 3 volte superiore rispetto alla ReAle. Il risultato è un’esplosione di profumi che vanno dall’agrumato al resinoso (pino ed incenso). Al primo sorso le papille gustative sono investite da una poderosa sensazione d’amaro che lascia il passo ad una gradevolissima e persistente nota di mandarino.
Kwak Abbazia
Stile: Strong Ale
Ingredienti: acqua, lievito, luppolo, malto d’ orzo, zucchero
Vol: 8%
Gusto: sapore speziato e dolce con retrogusto molto amaro e spiazzante,
Stile: Weizen
Ingredienti: acqua, malto d'orzo, malto di frumento, lievito, luppolo
Vol:5,3%
Gusto: sapori dolci e speziati di lievito, note fruttate
Stile: Weizen
Ingredienti: acqua, malto d'orzo, frumento, luppolo, lievito, spezie
Vol: 5%
Gusto: rinfrescante, dolce-amaro e leggermente speziato mediante l’utilizzo di aromi come il coriandolo e le bucce d’arancia secca
Stile: Lager
Ingredienti: malto d’orzo, pregiato luppolo, lievito tradizionale e pura acqua della Highlands.
Vol:9%
Gusto dolce ed un finale luppolato e leggermente speziato.
Vol:4,2%
Gusto: gradevole equilibrio tra luppolo e malto.
BIRRA BEER PROJECT BABYLONE
Stile: Abbazia
Vol:9%
Gusto: birra forte, di colore marrone scuro, con aromi molto fruttati, di cioccolato e speziati, il cui sapore si evolve con il passare degli anni. Al palato lascia un gusto relativamente secco con una nota di caramello.
Stile: Pale Ale
Ingredienti: acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito
Vol: 6,6%
Gusto: dolce, con un retrogusto leggermente speziato, caratterizzato da note di frutta a pasta gialla e scorza d’arancia nel finale.
Stile: Belgian Pale Ale
Ingredienti: acqua, malto d'orzo, lievito, luppolo
Vol: 6,6%
Gusto: deciso sul palato, caratterizzato da note provenienti dalla tostatura dei malti.