PINOT BIANCO BIO CONTROCORRENTE IGT X1 VENETO...
Pinot Bianco Igt BIO VEGAN
Uve: Pinot Bianco
Vino da aperitivo. Ottimo con piatti di pesce bianco, delicati piatti di mezzo, minestre.
12% vol. alc.
L’azienda Bio Vegan nasce nel 1972 quando il Cav. Dino Musaragno, noto impresario edile, corona il suo sogno: creare una cantina di vinificazione per le uve prodotte dai propri vigneti. La storia dell’azienda è collegata all’intraprendenza del suo fondatore che ha saputo trasmettere la profonda passione per la terra al figlio Moreno che la gestisce da più di 30 anni. In pochi anni sono stati fatti ingenti investimenti, impegnativi lavori sul terreno, nel più assoluto rispetto ambientale, una meditata ed accurata scelta dei vitigni con la collaborazione di esperti agronomi, scelte precise e mirate per ottenere un prodotto di qualità rivolto ad un mercato medio alto non solo nazionale ed europeo, ma anche mondiale.
Ci sono 6 prodotti.
Uve: Pinot Bianco
Vino da aperitivo. Ottimo con piatti di pesce bianco, delicati piatti di mezzo, minestre.
12% vol. alc.
Uve: Pinot Grigio.
Vino da aperitivo o con antipasti magri, piatti di pesce o di verdure, minestre e uova.
12% vol. alc.
Uve: Sauvignon.
Con antipasti a base di prosciutto, primi piatti a base di erbe, piatti a base di pesce con salse leggere.
12% vol. alc.
Uve: Merlot.
Da abbinare a salumi, carni in umido, arrosti di carne bianca e rossa in particolare coniglio e pollame.
12% vol. alc.
Uve: Cabernet Franc.
Da abbinare ad arrosti di carne, a cacciagione e selvaggina. Ottimo con formaggi invecchiati.
12% vol. alc.
Uve: Refosco.
Ottimo con piatti di carne in particolare gli umidi, gli arrosti e la selvaggina.
12% vol. alc.