MALVASIA ISTRIANA ISONZO DRIUS X1 FRIULI...
Malvasia Istriana Doc
Uve: Malvasia.
Ottimo aperitivo, con minestre, risotti e pesce, pollame e formaggi non piccanti.
13,5% vol. alc.
L’Azienda Drius si annovera tra le più conosciute aziende del Friuli e da generazioni produce vini che si distinguono per pulizia, equilibrio ed inte-grità dei prodotti. I vini di Drius parlano del proprio territorio in quanto mantengono una tipicità maggiormente spiccata rispetto ad altre zone vitivinicole, per la composizione dei terreni, le condizioni climatiche, nonché per le moda-lità di allevamento delle uve in vigna e la vinificazione in cantina. Infatti, le uve provengono esclusivamente dai propri vigneti situati alle pendici del Monte Quarin e all’alta pianura dell’Isonzo e la sua vinificazione avviene in cantine moderne e con tecnologie di avanguardia gestite dalla sapienza di Mauro Drius.
Ci sono 6 prodotti.
Uve: Malvasia.
Ottimo aperitivo, con minestre, risotti e pesce, pollame e formaggi non piccanti.
13,5% vol. alc.
Uve: Sauvignon.
Ottimo con risotti di primizie, con frutti di mare e crostacei.
14% vol. alc.
Uve: Pinot Grigio.
Con gli antipasti, prosciutti, minestre leggere, pesce, carni bianche e formaggi saporiti.
14,5% vol. alc.
Uve: Pinot Bianco.
Con risotti, minestre oppure pesce, uova e formaggi freschi.
13% vol. alc.
Uve: Tocai Friulano.
Ottimo come aperitivo, con antipasti, pesce, minestre e carni bianche.
13% vol. alc.
Uve: Merlot.
Si accompagna bene a carni rosse, arrosti, pollame e a formaggi semi stagionati.
13,5% vol. alc.