tags

    No tags have been specified yet.

VIGNALTA

Fondata da Lucio Gomiero nel 1980, Vignalta è oggi una delle realtà enologica più interessante dei Colli Euganei. La cantina, completamente scavata nella roccia, è suggestiva ma soprattutto funzionale all’affinamento dei vini in botti di rovere per temperatura ed umidità` pressoché` costanti. I vini Vignalta non sono soltanto frutto di dedizione e competenza, ma anche di un ambiente naturale particolarmente propizio. I Colli Euganei, con la loro origine vulcanica, offrono terreni particolarmente ricchi di minerali ed il clima mite con buone escursioni termiche consentono la produzione di uve straordinarie.

Filtri attivi

Disponibilità: 13 In magazzino

Rosso Gemola Doc

Uve: Merlot 70% – Cabernet Franc 30%

Vinificazione: fermentazione a temperatura controllata con periodici rimontaggi per 2 settimane

Affinamento: 2 – 3 anni in tonneaux di rovere francese

Servizio: 18° C

Alcool: 14,5 %

Abbinamenti: Carni rosse come brasati stufati, anatra all’arancio.

Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web