BRUNELLO 2014 MOLINO X1 TOSCANA
Brunello di Montalcino 2015 Doc
Uve: Sangiovese.
Con cinghiale arrosto, capretto e capriolo stufati. Con formaggi stagionati.
12,5% vol. alc.
Nella splendida collina di Montalcino nasce l’Azienda Agricola Molino di S. Antimo, con il marchio “Paolus Wines”. E’ composta da circa 30 ettari che si estendono a circa 250 m. sul livello del mare. In questo contesto un grande conoscitore del terroir “montalcinese” come Carlo Vittori ha individuato il luogo ideale dove esprimere al meglio tutta la sua passione e competenza. La vendemmia viene effettuata manualmente, la fermentazione alcolica nelle vasche d’acciaio a temperatura controllata; l’ affinamento in acciaio o in legno a seconda del prodotto, botti di rovere francese e le più piccole barriques di Allier, ma anche di legni americani.
Ci sono 3 prodotti.
Uve: Sangiovese.
Con cinghiale arrosto, capretto e capriolo stufati. Con formaggi stagionati.
12,5% vol. alc.
Uve: Sangiovese.
Con arrosto di cinghiale, cacciagione, grigliate di carne, pappardelle al sugo di lepre.
13% vol. alc.
Uve: Sangiovese, Petit Verdot, Sirah.
Con zuppa di cipolle, arrosti di selvaggina, fagioli all’uccelletto e carne equina.
13% vol. alc.