SOAVE CLASS. PASQUA 0.375X1 VENETO
Soave Doc 0,375 LT
Uve: Garganega, Trebbiano.
Si può accompagnare ad antipasti, primi e secondi piatti di pesce.
12% vol. alc.
La storia di Pasqua Vigneti e Cantine inizia a Verona nel 1925 quando i fratelli Pasqua fondano un’azienda dedicata alla produzione di vini veneti. In quasi 100 anni di storia, l’azienda si è consolidata sullo scenario internazionale quale sinonimo di eccellenza e di grande tradizione vitivinicola diventando un portabandiera della cultura enologica italiana nel mondo. Tradizione, innovazione, qualità, ricerca, passione sono i valori tramandati di generazione in genera-zione dalla famiglia Pasqua e oggi sono raccontati attraverso vini autoctoni del territorio veneto e grandi classici italiani a marchio di qualità DOC, DOCG e IGT distribuiti in tutti i continenti.
Ci sono 5 prodotti.
Uve: Garganega, Trebbiano.
Si può accompagnare ad antipasti, primi e secondi piatti di pesce.
12% vol. alc.
Uve: Garganega, Trebbiano.
Si può accompagnare ad antipasti, primi e secondi piatti di pesce.
12% vol. alc.
Uve: Corvina, Rondinella, Corvinone.
Ideale con risotti, carni rosse e formaggi semi-stagionati.
12% vol. alc.
Uve: Corvina, Rondinella, Molinara.
Ottimo con antipasti leggeri e delicati, piatti di pasta alle verdure, e carni bianche.
12% vol. alc.
Uve: Corvina Veronese 60% Rondinella 20% Molinara 20%
bene a primi piatti saporiti della cucina italiana, antipasti di verdure, piatti leggeri di carne e formaggi freschi.