Franciacorta Rosé Docg
Uve: Pinot Nero, Chardonnay.
Con salumi, primi piatti a base di carne e di funghi, preparazioni di verdure.
12,5% vol. alc.
Nato nel 1967, e riattualizzato nel 1995, il metodo Franciacorta, già definito “classico”, prevede l’impiego di tre soli vitigni (Chardonnay, Pinot bianco e Pinot nero) per la produzione di “bollicine” di massimo pregio qualitativo. Contadi Castaldi si impegna da sempre nell’interpretazione del metodo Franciacorta, regolamentato dal Consorzio attraverso severe norme produttive, codificando con un proprio sistema di qualità le scelte di selezione opera-te in vigneto e in cantina. L’azienda Contadi Castaldi è socia del Consorzio per la Tutela del Franciacorta.
Ci sono 7 prodotti.
Uve: Pinot Nero, Chardonnay.
Con salumi, primi piatti a base di carne e di funghi, preparazioni di verdure.
12,5% vol. alc.
Uve: Chardonnay, Pinot Nero.
Aperitivo e con anitipasti leggeri Primi o secondi piatti di pesce, crostacei.
12,5% vol. alc.
VINO IN BOTTIGLIA VP
Uve: Chardonnay, Pinot
Nero, Pinot Bianco. Con i primi piatti a base di pesce e di verdure, pesce arrosto e alla griglia.
12,5% vol. alc.
Uve: Chardonnay, Pinot
Nero, Pinot Bianco. Con i primi piatti a base di pesce e di verdure, pesce arrosto e alla griglia.
12,5% vol. alc.
VITIGNI: Chardonnay 75%, pinot nero 15%, pinot bianco 10%
Un Franciacorta dai profumi espressivi, dinamici, agili, sinuosi come una piega, dal carattere fresco, verticale, energico e potente.
Franciacorta Saten Docg