Metodo Classico Brut
Uve: Chardonnay e Pinot Nero.
Vino da aperitivo ma anche spumante a tutto pasto con pesce, crostacei, risotti e piatti leggerti.
12% vol. alc.
In Venegazzù di Volpago del Montello, alle pendici della riviera omonima, nel cuore della Marca Trevigiana, si estendono gli 80 ettari dei vigneti dell’Azienda Agricola Conte Loredan Gasparini. Zona storicamente vocata alla produzione di vini di pregio.Il fiore all’occhiello e vero e proprio vanto dell’Azienda Agricola Conte Loredan Gasparini, restano i suoi tagli bordolesi tanto che, nel tempo, sono divenuti dei veri e propri simboli dell’enologia trevigiana.
Ci sono 5 prodotti.
Uve: Chardonnay e Pinot Nero.
Vino da aperitivo ma anche spumante a tutto pasto con pesce, crostacei, risotti e piatti leggerti.
12% vol. alc.
Uve: Cabernet, Merlot.
Con arrosto di carne, pollame, cacciagione.
13,5% vol. alc.
Uve: Cabernet Sauvignon.
Con primi piatti con sughi di carne, arrosti.
13,5% vol. alc.
Uve: Cabernet, Merlot, Malbec. Con carni rosse, cacciagione, arrosti, grigliate.
13,5% vol. alc.
Uve: Cabernet, Merlot, Malbec.
Con selvaggina, carne arrosto, brasati e formaggi stagionati.
13,5% vol. alc.