tags

    No tags have been specified yet.

VOLA VOLE' BEE

BIO Cantina Sociale Orsogna è riconosciuta nella Conferenza Mondiale di Biodinamica di San Francisco come la più grande azienda mondiale di produzione di uve biodinamiche certificate Demeter. Con il marchio Vola Volé, lancia i primi vini Biologici certificati Biodiversity Friend in Abruzzo, fermentati con lieviti selezionati dal polline della flora locale. Da questo polline selezioniamo i lieviti per la fermentazione dei vini Vola Volé BEE. Il lievito gioca un ruolo importante, in quanto non si limita a produrre alcol etilico e CO2, ma arricchisce il vino di prodotti secondari che sono espressione del territorio stesso. 

Filtri attivi

Disponibilità: 18 In magazzino

Trebbiano d’Abruzzo Dop Vegan Biodiversity

Uve: Trebbiano abruzzese 100%.

VISTA: Giallo paglierino

OLFATTO: Bouquet delicato floreale con note di fiori bianchi, fumé e nocciola.

GUSTO: Al palato è agrumato, fresco, sapido, lungo e minerale.

ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Ottimo con antipasti di pesce e tutta la cucina marinara, carni bianche e formaggi a media stagionatura.

Disponibilità: 18 In magazzino

COCOCCIOLA Terre di Chieti IGP

UVE: Cococciola minimo 85%

VISTA: Giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli

OLFATTO: Fragranze di lamponi, melagrana e toni balsamici. Netta sapidità e sensazione tannica dimostrando la grande vitalità del vino

GUSTO: Attacco gustativo impetuoso con note fruttate e floreali legate a un tannino presente, ma ben integrato. Il nerbo acido lo rende scalpitante e fresco

ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Perfetto per accompagnare antipasti e zuppe di pesce, primi di pastasciutta, formaggi delicati, arrosti purché leggeri e piatti non impegnativi come la pizza

Disponibilità: 36 In magazzino

MONTEPULCIAMO D'ABRUZZO DOP

UVE: Montepulciano 100%

VISTA: Rosso rubino intenso con lievi sfumature violacee, tendenza al granato con l’invecchiamento.

OLFATTO: Profumi di frutti rossi, spezie, intenso, etereo.

GUSTO: Pieno, asciutto, armonico, giustamente tannico.

ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Gastronomicamente predilige bolliti, brasati, arrosti, pollame nobile e formaggi a pasta stagionata.

Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web