VALPOLICELLA CLASSICO BERTANI VALPANTENA
Vitigni: 80% Corvina veronese, 20% Rondinella.
12,2% Vol Acl
Selezione vino del veneto di Horeca Brenta
Ci sono 209 prodotti.
Vitigni: 80% Corvina veronese, 20% Rondinella.
12,2% Vol Acl
Valdobbiadene DOCG
Nadin Dry Millesimato è ottimo come aperitivo, si abbina molto bene con pasticceria secca e dessert ed è piacevole in qualsiasi momento della giornata.
11% Vol. acl.
Valdobbiadene DOCG
Strada di Guia 109 Extra Dry è perfetto per esaltare le delicate pietanze di pesce e carni bianche, ideale in ogni momento della giornata e soprattutto nelle pause di relax.
11% Vol. acl
Vitigno: Turbiana 100%
Cibi: vino versatile che si abbina perfettamente a piatti saporiti a base di pesce di lago e di mare, formaggi freschi e carni bianche, perfetto per aperitivi
Valdobbiadene DOCG
Delicato come aperitivo, Strada di Guia 109 Brut è indicato in particolare per valorizzare le ricette di pesce e per accompagnare i formaggi delicati.
11% Vol. Acl.
VINO IN BOTTIGLIA VP
Uve: Raboso 100%.
La complessità aromatica lo rende un vino adatto ad accompagnare un intero menu.
In particolare, sa esaltare piatti a base di pesce.
12,5% vol. alc.
Uve: blend di uve bianchearomatiche da vitigni resistenti.
Vino da dessert.
10% vol. alc.
Uve: blend di uve rosse da vitigni resistenti.
Ottimo con salumi nostrani veneti, gnocchi di ricotta e spinaci, carni al forno
per i vegetariani e vegani, crema di porcini al timo.
12% vol. alc.
Uve: blend di uve bianche da vitigni resistenti.
Ottimo con catalana di crostacei, risotto di pesce e formaggi giovani.
Per vegetariani e vegani è ottimo con orzotto ai carciofi.
12% vol. alc.
Uve: Lison.
Ottimo con primi piatti saporiti, con il pesce e le carni bianche.
13% vol. alc.
Uve: Cabernet Franc.
Si accosta bene con arrosti di carni bianche e rosse, selvaggina e cacciagione.
Cucina vegana: con medaglioni di fagioli e farro.
13% vol. alc.
Uve: Merlot.
Vino da tutto pasto, di facile abbinamento con salumi, carni in umido e arrosti di carni bianche e rosse.
Cucina vegana: con minestra di lenticchie e finocchi.
13% vol. alc.
Uve: Pinot Grigio.
Accompagna bene tutti gli antipasti di pesce, la cucina alle erbe e le carni bianche.
Cucina vegana: con polpette di grano saraceno e zucchine.
12,5% vol. alc.
Uve: Chardonnay.
Ottimo con primi piatti saporiti, con il pesce e le carni bianche.
Cucina vegana: con millefoglie di zucca, porri e patate.
12,5% vol. alc.
Uve: Fleurtai, Soreli e Sauvignon Kretos.
Ottimo con vellutate e zuppe di verdure, pasta al pesto,
crostacei, ceviche e carpaccidi pesce;
a fine pasto con formaggi freschi di capra.
13% vol. alc.
Vitigno autoctono Manzoni Bianco
Abbinamento con antipasti a base di verdure, crostacei o risotti.
13% vol acl.
Uve: Sauvignon 70%, Pinot Bianco 30%
Abbinamento: crudité di crostacei e molluschi, risotto con gamberetti di laguna, trenette al pesto, fritto di scampi e calamari, asparagi gratinati.
12.5% vol.acl.
Uve: Garganega 85% Trebbiano di Soave 15%.
Primi piatti a base di verdure come asparagi, sedano di Verona, piselli, zucchine, uova, pesce di mare e di lago. Ottimo aperitivo.
12% vol. alc
Uvaggio: Trebbiano di Lugna 100%
Ottimo come aperitivo, si abbina molto bene ai piatti di pesce – in particolare del lago di Garda – e ai primi piatti della cucina mediterranea a base di verdure.
12.5% vol. acl.