LISON DOCG CLASSICO BIO LE CARLINE X1 VENETO IT bio 007 P58Z
LISON DOCG CLASSICO BIO LE CARLINE VENETO
Questo vino simbolo della nostra area enologica, di cui rappresenta la prima DOCG, presenta un colore giallo paglierino carico con riflessi dorati. Profumo intenso, caratterizzato da note fruttate e floreali. Sapore tipicamente morbido, di lunga persistenza con elegante sentore di mandorla.
SCHEDA TECNICA VAI ALLA CANTINA
Riferimento
I0557
In magazzino
23 Articoli
Condizione
Nuovo
7 altri prodotti della stessa categoria:
Disponibilità:
67 In magazzino
Rosso Resiliens - PIWI BIO VEGAN
Uve: blend di uve rosse da vitigni resistenti.
Ottimo con salumi nostrani veneti, gnocchi di ricotta e spinaci, carni al forno
per i vegetariani e vegani, crema di porcini al timo.
12% vol. alc.
Disponibilità:
26 In magazzino
Merlot DOC Lison Pramaggiore Cantastorie BIO VEGAN
Uve: Merlot.
Vino da tutto pasto, di facile abbinamento con salumi, carni in umido e arrosti di carni bianche e rosse.
Cucina vegana: con minestra di lenticchie e finocchi.
13% vol. alc.
Disponibilità:
30 In magazzino
Spumante dolce Resiliens - PIWI BIO VEGAN
Uve: blend di uve bianchearomatiche da vitigni resistenti.
Vino da dessert.
10% vol. alc.
Disponibilità:
67 In magazzino
Chardonnay DOC Lison Pramaggiore Cantastorie BIO VEGAN
Uve: Chardonnay.
Ottimo con primi piatti saporiti, con il pesce e le carni bianche.
Cucina vegana: con millefoglie di zucca, porri e patate.
12,5% vol. alc.
Disponibilità:
47 In magazzino
Cabernet Franc DOC Venezia Cantastorie BIO VEGAN
Uve: Cabernet Franc.
Si accosta bene con arrosti di carni bianche e rosse, selvaggina e cacciagione.
Cucina vegana: con medaglioni di fagioli e farro.
13% vol. alc.
Disponibilità:
53 In magazzino
Bianco Resiliens - PIWI BIO VEGAN
Uve: blend di uve bianche da vitigni resistenti.
Ottimo con catalana di crostacei, risotto di pesce e formaggi giovani.
Per vegetariani e vegani è ottimo con orzotto ai carciofi.
12% vol. alc.
Disponibilità:
14 In magazzino
Pinot Grigio DOC Venezia Cantastorie BIO VEGAN
Uve: Pinot Grigio.
Accompagna bene tutti gli antipasti di pesce, la cucina alle erbe e le carni bianche.
Cucina vegana: con polpette di grano saraceno e zucchine.
12,5% vol. alc.
Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web
Got it!