PINOT GRIGIO DOC BIO LE CARLINE X1 VENETO IT bio 007 P58Z
PINOT GRIGIO DOC BIO LE CARLINE VENETO IT bio
Coltivato in azienda su terreni particolarmente vocati per la loro alta percentuale di argilla e calcare. Il vino è di colore giallo paglierino con leggere sfumature ramate. Di grande personalità, sapore asciutto, profumo intenso e persistente che ricorda la crosta di pane ed essenze erbacee essiccate.
SCHEDA TECNICA VAI ALLA CANTINA
Riferimento
I0551
In magazzino
14 Articoli
Condizione
Nuovo
7 altri prodotti della stessa categoria:
Disponibilità:
53 In magazzino
Bianco Resiliens - PIWI BIO VEGAN
Uve: blend di uve bianche da vitigni resistenti.
Ottimo con catalana di crostacei, risotto di pesce e formaggi giovani.
Per vegetariani e vegani è ottimo con orzotto ai carciofi.
12% vol. alc.
Disponibilità:
30 In magazzino
Spumante dolce Resiliens - PIWI BIO VEGAN
Uve: blend di uve bianchearomatiche da vitigni resistenti.
Vino da dessert.
10% vol. alc.
Disponibilità:
26 In magazzino
Merlot DOC Lison Pramaggiore Cantastorie BIO VEGAN
Uve: Merlot.
Vino da tutto pasto, di facile abbinamento con salumi, carni in umido e arrosti di carni bianche e rosse.
Cucina vegana: con minestra di lenticchie e finocchi.
13% vol. alc.
Disponibilità:
67 In magazzino
Chardonnay DOC Lison Pramaggiore Cantastorie BIO VEGAN
Uve: Chardonnay.
Ottimo con primi piatti saporiti, con il pesce e le carni bianche.
Cucina vegana: con millefoglie di zucca, porri e patate.
12,5% vol. alc.
Disponibilità:
23 In magazzino
Lison DOCG Classico BIO VEGAN
Uve: Lison.
Ottimo con primi piatti saporiti, con il pesce e le carni bianche.
13% vol. alc.
Disponibilità:
67 In magazzino
Rosso Resiliens - PIWI BIO VEGAN
Uve: blend di uve rosse da vitigni resistenti.
Ottimo con salumi nostrani veneti, gnocchi di ricotta e spinaci, carni al forno
per i vegetariani e vegani, crema di porcini al timo.
12% vol. alc.
Disponibilità:
47 In magazzino
Cabernet Franc DOC Venezia Cantastorie BIO VEGAN
Uve: Cabernet Franc.
Si accosta bene con arrosti di carni bianche e rosse, selvaggina e cacciagione.
Cucina vegana: con medaglioni di fagioli e farro.
13% vol. alc.
Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web
Got it!