Ci sono 549 prodotti.
FRANCIACORTA CONTADI EXTRA BRUT RACE X1 LOMBARDIA
FRANCIACORTA EXTRA BRUT RACE CONTADI CASTALDI
VITIGNI: Chardonnay 75%, pinot nero 15%, pinot bianco 10%
Un Franciacorta dai profumi espressivi, dinamici, agili, sinuosi come una piega, dal carattere fresco, verticale, energico e potente.
TRAMINER AROMATICO IGT BIB 5LT cav. di Bertiolo
LILLO GRILLO bio CARUSO & MININI X1 SICILIA
LILLO GRILLO bio CARUSO & MININI SICILIA
Vitigni: Grillo 100%
ABBINAMENTI: Predilige accostamenti delicati come tar- tare di pesce crudo o sushi; bene anche con carni bian- che e verdure saltate.
CALICE CONSIGLIATO: Tulipano
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 °C
MASO NERO TRENTO DOC BRUT MILLESIM. ZENI...
MASO NERO TRENTO DOC BRUT MILLESIMATO
Vitigno: Chardonnay
Accostamenti: pregevole come aperitivo, ottimo su antipasti e piatti delicati a base di pesce. Accompagna superbamente i formaggi
12% Vol. alc
RIESLING RESERVE DOP VINCI FRANCIA BLANC...
RIESLING RESERVE DOP VINCI FRANCIA BLANC D'ALSACE
Denominazione: Appellation Alsace Controlèe
Vitigni: Riesling (100%)
Alsace Riesling Réserve 2021 - molto piacevole, di sorprendente mineralità e dolcezza, gusto tipico di questo vitigno d'Alsace. Molto versatile e di facile beva si abbina a diverse tipologie di piatti. Crostacei, pollame, pesci al forno e delizioso con secondi di carne di suino.
Formato: 0,75 lt (Bordolese)
Gradazione alcolica: 13%
MORELLINO SCANSANO TENUTE TOSCANE TOSCANA
MORELLINO SCANSANO DOCG LE MANDORLE TENUTE TOSCANE
Vitigni: Morellino, Ciliegiolo, Alicante ed altri autoctoni
Accostamenti: Carni rosse, arrosti, formaggi stagionati, particolarmente indicato per il Cinghiale
13% vol.
SPUMANTE TRENTO DOC MILLESIM. ALTEMASI...
SPUMANTE TRENTO DOC MILLESIMATO ALTEMASI
Vitigno: 100% Chardonnay
Ottimo come aperitivo e con frittura di gamberi o scaloppine alla livornese
12,5 % Vol. acl.
MANUELINA DOSAGE ZERO METODO CLASSICO PINOT...
DENOMINAZIONE: Vino Spumante di Qualità Pinot Nero Brut Metodo Classico.
VITIGNO: pinot nero.
VISTA: colore giallo paglierino tenue. Perlage fine e persistente.
OLFATTO: naso ricco e complesso, nel quale note piacevoli di lievito e crosta di pane si intrecciano con profumi di pera e fiori di mandorlo
GUSTO: cremoso, sapido ed equilibrato. La struttura del pinot nero si esalta con la mineralità tipica di questi terreni, donando piacevolezza di beva e una lunga persistenza
ABBINAMENTI: ottimo come aperitivo, ma perfetto anche su una vasta gamma di piatti (antipasti, risotti e primi delicati,
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8 °C.
FRANCIACORTA MORASCHI BRUT DOCG X1 DONNA...
FRANCIACORTA MORASCHI BRUT DOCG DONNA ELISABETTA
Uvaggio: 100% Chardonnay
Abbinamento: Aperitivo, piatti delicati a base di pesce o carni bianche, affettati, formaggi morbidi
FOSS MARAI BRUT DOCG X1 VENETO
FOSS MARAI BRUT DOCG VENETO
Valdobbiadene DOCG
Delicato come aperitivo, Strada di Guia 109 Brut è indicato in particolare per valorizzare le ricette di pesce e per accompagnare i formaggi delicati.
11% Vol. Acl.
PINOT GRIGIO TERRE DI GER 1/1 FRIULI VENEZIA...
Pinot Grigio
Uve: 100% Pinot Grigio.
Vino versatile, si accosta bene ad antipasti di verdure, con primi piatti come minestre e risotti. Ottimo con pesci e carni bianche.
13,5% vol. alc.
CHARDONNAY DOC BIO LE CARLINE X1 VENETO IT bio...
Chardonnay DOC Lison Pramaggiore Cantastorie BIO VEGAN
Uve: Chardonnay.
Ottimo con primi piatti saporiti, con il pesce e le carni bianche.
Cucina vegana: con millefoglie di zucca, porri e patate.
12,5% vol. alc.
PRIMITIVO PUGLIA IGT LUSH & ZIN x1 PUGLIA
Desire Lush & Zin Primitivo
Provenienza Puglia, Gradazione Alcolica 13,5%, Uve: Primitivo 100%, PH 3.45, Acidità totale 6 g/l, Invecchiamento 6 mesi in barrique, Zucchero residuo 14. g/l
Ideale in abbinamento alla sella d’agnello, cosciotto di capretto al forno, costata di manzo e brasati.
Servire a 18 °C.
SOAVE CLASSICO PIEROPAN X1
Uve: Garganega 85% Trebbiano di Soave 15%.
Primi piatti a base di verdure come asparagi, sedano di Verona, piselli, zucchine, uova, pesce di mare e di lago. Ottimo aperitivo.
12% vol. alc
LUGANA DOC 0.75 NEGRAR
Lugana Doc Negrar
Uvaggio: Trebbiano di Lugna 100%
Ottimo come aperitivo, si abbina molto bene ai piatti di pesce – in particolare del lago di Garda – e ai primi piatti della cucina mediterranea a base di verdure.
12.5% vol. acl.
BARBARESCO Morassino X1 PIEMONTE
Barbaresco DOCG Morassino
Uve: nebbiolo
Tradizionalmente abbinato con piatti tipici della cucina piemontese, è ideale con la selvaggina, piatti di carne o dai sapori intensi, funghi porcini e formaggi maturi
12% vol
BARBERA D'ALBA X1 Virna PIEMONTE
Barbera d'Alba
Uve: 100% Barbera
Vino ideale con selvaggina, carne rossa, bolliti misti e formaggi stagionati.
13% vol.