GEWURZTRAMINER DOP blanc d''alsace VINCI FRANCIA
GEWURZTRAMINER DOP BLANC D'ALSACE VINCI FRANCIA
Giallo paglierino brillante al colore con marcate sfumature verdoline. Impatto olfattivo decisamente aromatico, esprime la purezza dell'uva con note di fiori e frutta esotica accompagnate dalla tipica speziatura del vitigno. Al palato il gusto fresco si associa ad un gusto di frutta speziata, con residuo vagamente minerale che esalta la sapidità. Ben marcato è anche l'effetto della lunghezza del gusto, chiude quasi con note di frutta candita.
Riferimento
I9743
In magazzino
1 Articolo
Condizione
Nuovo
16 altri prodotti della stessa categoria:
Disponibilità:
20 In magazzino
Vespa Igt
Uve: Assemblaggio base di Chardonnay e Sauvignon.
Abbinamento Carni bianche come pollo o tacchino arrosto e anche vitello o maiale. Pesce carnoso.
13,5% vol. alc.
Disponibilità:
26 In magazzino
VINO IN BOTTIGLIA VP
Disponibilità:
648 In magazzino
Pinot Bianco I.G.T.
Disponibilità:
15 In magazzino
PROSECCO MAGNUM BRUT DOCG BEPIN DE ETO
Uve: Glera.
Ben si adatta ad antipasti di pesce, crostacei e molluschi.
11,5% vol. alc.
Disponibilità:
58 In magazzino
CABERNET IGT BEPIN DE ETO
Vitigni Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon.
Abbinamenti Si abbina a primi piatti robusti e secondi piatti di carni leggere e a bolliti.
Gradazione alcolica 13% Vol.
Disponibilità:
181 In magazzino
Cabernet Franc Doc
Uve: Cabernet Franc.
Con arrosti di agnello, capretto, selvaggina di piuma.
12% vol. alc.
Disponibilità:
76 In magazzino
Cabernet Igt
Uve: Cabernet franc, Cabernet Sauvignon
Consigliato con arrosti, coniglio e pollame nobile, con formaggi salati o piccanti.
12% vol. alc.
Disponibilità:
94 In magazzino
Uve: Garganega 85% Trebbiano di Soave 15%.
Primi piatti a base di verdure come asparagi, sedano di Verona, piselli, zucchine, uova, pesce di mare e di lago. Ottimo aperitivo.
12% vol. alc
Disponibilità:
106 In magazzino
Vertigo Igt
Uve: Merlot, Cabernet Sauvignon.
Con carni alla griglia, arrosti, agnello, formaggi di media stagionatura.
13% vol. alc.
Disponibilità:
55 In magazzino
CHARDONNAY LIVIO FELLUGA
VITIGNI: CHARDONNAY 100%
ABBINAMENTI: Particolarmente indicato per accompagnare primi piatti, carni bianche, formaggi freschi, piatti a base di pesce.
VOL: 13.5%
Disponibilità:
3 In magazzino
Pinot Grigio DOC Venezia Cantastorie BIO VEGAN
Uve: Pinot Grigio.
Accompagna bene tutti gli antipasti di pesce, la cucina alle erbe e le carni bianche.
Cucina vegana: con polpette di grano saraceno e zucchine.
12,5% vol. alc.
Disponibilità:
11 In magazzino
Prio Doc
Uve: Catarratto.
Con antipasti di pesce, crostacei, primi di verdure.
12% vol. alc.
Disponibilità:
24 In magazzino
La Grola Igt
Denominazione: La Grola I.G.T. Vitigni: Corvina 90%, Oseleta 10%
Delizioso con funghi stufati o alla griglia e con formaggi stagionati non piccanti.
13% vol. alc.
Disponibilità:
34 In magazzino
Bianco Resiliens - PIWI BIO VEGAN
Uve: blend di uve bianche da vitigni resistenti.
Ottimo con catalana di crostacei, risotto di pesce e formaggi giovani.
Per vegetariani e vegani è ottimo con orzotto ai carciofi.
12% vol. alc.
Disponibilità:
5 In magazzino
Recioto della Valpolicella DOCG Classico
Uve: 60% Corvina 20% Rondinella 10% Molinara 10% Dindarella
Ottimo vino da dessert, perfetto con pandoro, panettone, pasta frolla o formaggi teneri e saporiti.
13,50% vol. alc.
Disponibilità:
86 In magazzino
Franciacorta Zero Aliqué Docg
Uve: Chardonnay, Pinot Bianco e Nero.
Con crostacei e pesci, vino da tutto pasto.
13% vol. alc.
Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web
Got it!