GEWURZTRAMINER DOP blanc d''alsace VINCI FRANCIA
GEWURZTRAMINER DOP BLANC D'ALSACE VINCI FRANCIA
Giallo paglierino brillante al colore con marcate sfumature verdoline. Impatto olfattivo decisamente aromatico, esprime la purezza dell'uva con note di fiori e frutta esotica accompagnate dalla tipica speziatura del vitigno. Al palato il gusto fresco si associa ad un gusto di frutta speziata, con residuo vagamente minerale che esalta la sapidità. Ben marcato è anche l'effetto della lunghezza del gusto, chiude quasi con note di frutta candita.
Riferimento
I9743
In magazzino
1 Articolo
Condizione
Nuovo
16 altri prodotti della stessa categoria:
Disponibilità:
41 In magazzino
Franciacorta Brut Cuvée Alma Docg
Uve: Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Bianco.
Ottimo con pesce alla griglia o stufato, carne bianca saltata.
12,5% vol. alc
Disponibilità:
43 In magazzino
Franciacorta Rosé Piné Docg
Uve: Pinot Nero, Chardonnay.
Con pesci, crostacei, carni delicate.
13% vol. alc.
Disponibilità:
262 In magazzino
Valpolicella Superiore Ripasso Doc
Uve: Corvina, Rondinella.
Ideale con primi piatti, carne entrecote o alla griglia.
14% vol. alc.
Disponibilità:
15 In magazzino
Franciacorta Gran Cuvée Saten Brut Docg
Uve: Chardonnay.
Aperitivo di gran classe, meraviglioso se accompagna piatti delicati soprattutto a base di pesce.
12% vol. alc.
Disponibilità:
14 In magazzino
Pinot Nero Doc
Uve: Pinot nero.
Si abbina molto bene alla pasta alla genovese, fegato di vitello alla romana.
13,5% vol. alc.
Disponibilità:
10 In magazzino
Sauvignon Palladium Doc
Uve: Sauvignon.
Con asparagi, zuppa di cipolle, lumache, piatti a base di pesce.
13,5% vol. alc.
Disponibilità:
14 In magazzino
Biniomio La Valentina
Uve: Montepulciano
Abbinamenti: Pecora alla Callara. Carni da forno ed alla brace. Formaggi molto stagionati.
Disponibilità:
3 In magazzino
Cabernet di Breganze Doc
Uve: Merlot e Cabernet Sau.
Si abbina a selvaggina, arrosti e grigliate di carne rossa.
13% vol. alc.
Disponibilità:
44 In magazzino
Sauvignon Igt
Uve: Sauvignon.
Con crostacei, risotti di mare, pesci bianchi salsati, aragosta e con astice.
13% vol. alc.
Disponibilità:
43 In magazzino
Chiaretto Doc
Uve: Groppello, Marzemino,
Sangiovese. Con i salumi, verdure fritte e funghi, caprese, carni bianche e pesci.
12,5% vol. alc.
Disponibilità:
19 In magazzino
Franciacorta Gran Cuvée Docg 0.75 CL
Uve: Chardonnay, Pinot Nero.
Come aperitivo, con crostacei e ostriche. Pasta sfoglia sia dolce che salata.
12,5% vol. alc.
Disponibilità:
502 In magazzino
Prosecco Extra Dry Docg Terre del Fait
Uve: Glera 100%
Il suo fresco carattere è perfetto per il fuori pasto si abbina in modo eccellente ai frutti di mare e ai risotti di fantasia.
11,5% vol. alc.
Disponibilità:
24 In magazzino
Syrà Toscana Igt Syrah
Uve: 100% Syrah.
Pasta fresca ripiena, ragù d’anatra, risotto al colombo, bollito di carne rossa, carne alla griglia tutta, maiale stufato con mele.
13,5% vol. alc
Disponibilità:
13 In magazzino
Rosso del Veronese Igt ‘Campofiorin’
Uve: Corvina, Rondinella, Molinara.
Si abbina a paste con sughi, carni rosse e cacciagione, formaggi stagionati.
13% vol. alc.
Disponibilità:
7 In magazzino
BRUT METODO CLASSICO MAGNUM ENDRIZZI 1,5LT
Disponibilità:
384 In magazzino
Raboso Igt
Uve: 100% Raboso
Con panini e pizza. Si accosta bene a carne di maiale, legumi, affettati e dolciumi.
10,5% vol. alc.
Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web
Got it!