PASSERINA BIO IGP CANTINA OFFIDA X1 MARCHE
Passerina Igt BIO VEGAN
Uve: Passerina.
Da abbinare a minestre di verdure, formaggi freschi.
12,5% vol. alc.
Offida è nel cuore del Piceno, la provincia più a sud della regione Marche, a pochi minuti dalle cime innevate e dalle spiagge dorate del mare adriatico, giacimento di arte, immersa nella natura meravigliosa dei due Parchi dei Monti Sibillini e dei Monti della Laga, l’inconfondibile paesaggio collinare e le distese di sabbia bianca finissima della costa rendono questa zona unica. La cantina di Offida opera dal 1971 e persegue la finalità di incrementare, di valorizzare e di tutelare la sua produzione vitivinicola locale.
Ci sono 5 prodotti.
Uve: Passerina.
Da abbinare a minestre di verdure, formaggi freschi.
12,5% vol. alc.
Uve: Pecorino.
Con frutti di mare e crostacei, con carni bianche e sapide minestre.
13% vol. alc.
Uve: Verdicchio.
Il suo migliore abbinamento è servito con pesce arrosto.
13% vol. alc.
Uve: Montepulciano e Sangiovese.
Da abbinare a primi piatti impegnativi, carni saporite alla brace.
13% vol. alc.
Uve: Lacrima.
Ottimo con i formaggi e aperitivi.
12,5% vol. alc.