Phigaia Bianco
Uve: Sauvignon 70%, Pinot Bianco 30%
Abbinamento: crudité di crostacei e molluschi, risotto con gamberetti di laguna, trenette al pesto, fritto di scampi e calamari, asparagi gratinati.
12.5% vol.acl.
L’ azienda agricola Serafini e Vidotto si sviluppa nella zona DOC “Montello-Colli Asolani” a nord-ovest della città di Treviso, nella prima fascia collinare pedemontana.
L’area è rappresentata da due fasce pedecollinari e collinari molto lunghe orientate in senso est-ovest, unite da una zona di pianura e dai colli del Mercato Vecchio di Montebelluna e di Caerano San Marco,
un paesaggio che curano e proteggono da più di 36 anni sempre con la stessa tenacia e idea del vino: finezza, pulizia, identità e carattere.
Ci sono 2 prodotti.
Uve: Sauvignon 70%, Pinot Bianco 30%
Abbinamento: crudité di crostacei e molluschi, risotto con gamberetti di laguna, trenette al pesto, fritto di scampi e calamari, asparagi gratinati.
12.5% vol.acl.
Uve: Cabernet Franc, Merlot, Cabernet Sauvignon
Abbinamento: guancette di vitello brasate, costolette d’agnello al rosmarino, formaggi ovini e vaccini di media stagionatura.
13% Vol