Leffe Ambre
Stile: Belgian Pale Ale
Ingredienti: acqua, malto d'orzo, lievito, luppolo
Vol: 6,6%
Gusto: deciso sul palato, caratterizzato da note provenienti dalla tostatura dei malti.
Le birre Belghe, conosciute per la loro forza, acidità, complessità e amarezza, sono prodotte in modi sorprendentemente diversi dando origine ad una tipologia fra le più varie e numerose al mondo.
Tra queste troviamo:
Le birre Pilsner con fermentazione bassa, si riconoscono facilmente dal loro colore chiaro ed il loro gusto morbido.
Le Bianche sono birre a base di frumento, contengono poco alcool, moderatamente morbide rinfrescanti. Vengono usate molte spezie tra cui,coriandolo, buccia d'arancia, e anche del cumio.
Le birre d'Abbazia sono prodotte da fabbricanti di birra commerciali e portano il nome di un'abbazia abbandonata o in funzione.
Le birre Trappiste sono ad alta fermentazione e trattate all'interno di un'abbazia trappista
Le birre Tripel forti di gusto e di tenore d'alcool
Le birre trappiste ad alta fermentazione e trattate all'interno di un'abbazia trappista
Le birre Lambic con un gusto specifico molto acido a fermentazione spontanea con lieviti selvaggi presenti nell'aria sono birre principalmente servite alla spina.
Le birre Ambrate Belghe sono adattamenti della birra ale britannica ed hanno un contenuto dai 5 a 5,5 % vol. alcolico
Le birre di campagna sono stagionali, contengono relativamente poco alcool, ed hanno spesso un gusto di frutta che li rende piacevoli da bere nella stagione calda.
Ci sono 34 prodotti.
Stile: Belgian Pale Ale
Ingredienti: acqua, malto d'orzo, lievito, luppolo
Vol: 6,6%
Gusto: deciso sul palato, caratterizzato da note provenienti dalla tostatura dei malti.
BIRRA BEER PROJECT BABYLONE
BEER PROJECT DELTA IPA
BIRRE LA RULLES ESTIVALE ABBAZIA
BIRRE TROUBLETTE ABBAZIA
MONTAGNARDE ABBAZIA
BIRRE DEUS ALE CHAMPENOIS
BIRRE BLOEMENBIER ALE 0.33
BIRRE KARMELIET TRIPLE ABBAZIA
BIRRA DELIRIUM TREMENS
BIRRE ST.BERNARDUS ABT
BIRRE DUVEL BELGIAN ALE
Stile: Weizen
Ingredienti: acqua, malto d'orzo, frumento, luppolo, lievito, spezie
Vol: 5%
Gusto: rinfrescante, dolce-amaro e leggermente speziato mediante l’utilizzo di aromi come il coriandolo e le bucce d’arancia secca
Kwak Abbazia
Stile: Strong Ale
Ingredienti: acqua, lievito, luppolo, malto d’ orzo, zucchero
Vol: 8%
Gusto: sapore speziato e dolce con retrogusto molto amaro e spiazzante,
Stile: Abbey Tripel
Ingredienti: acqua, malto d'orzo, luppoli, lievito
Vol: 9,5%
Gusto: l’aroma è complesso, basato sulle note erbacee di luppolo, che caratterizza la birra, insieme alle note speziate di salvia e fruttate. Dal carattere elegante e complesso, la Westmalle Tripel lascia un retrogusto lungo, secco ed erbaceo.
Stile: StrongGolden Ale
Ingredienti: acqua, malto d'orzo, lievito, luppolo
Vol: 8%
Gusto: prevalentemente dolce con toffee, note di malto tostato, lieviti belgi e frutta secca
BIRRE LA CHOUFFE GOLDEN ALE
Stile: Abbazia/trappista Strong Ale
Ingredienti: acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito
Vol: 11,3%
Gusto: Corposa e piena al palato, le note sono fruttate e speziate, lievemente amara nel finale caratterizzato da sentori di cioccolato e lievi accenni smoked.
Stile: Pale Ale
Ingredienti: acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito
Vol: 6,6%
Gusto: dolce, con un retrogusto leggermente speziato, caratterizzato da note di frutta a pasta gialla e scorza d’arancia nel finale.