Gusto: l’aroma è complesso, basato sulle note erbacee di luppolo, che caratterizza la birra, insieme alle note speziate di salvia e fruttate. Dal carattere elegante e complesso, la Westmalle Tripel lascia un retrogusto lungo, secco ed erbaceo.
Westmalle Tripel è una birra belga, una delle prime prodotte con la denominazione "Tripel", frutto di una selezione rigorosa degli ingredienti che la compongono. Svariati luppoli concorrono ad aromatizzarla e renderla piacevolmente amara. Inoltre, il lievito utilizzato è lo stesso dal 1956 e influisce notevolmente sulla sua complessità aromatica e gustativa.
Gusto: leggermente orientata sugli agrumi (limone, cedro) e sulle spezie (coriandolo) con persistenza aromatica discreta. Apprezzata per il basso tenore alcolico e le virtù dissetanti.
Ingredienti: acqua, malti d'orzo, luppoli, lieviti
Vol: 6,2%
Gusto: corposa, un po' acidula, dovuto all'insieme dei suoi ingredienti: tre malti diversi, due varietà di luppoli, lieviti autoctoni e aggiunta di zucchero. Effervescenza, lievito selvatico, finale amaro