CERASUOLO LA VALENTINA X1 ABRUZZO
Cerasuolo d’Abruzzo Doc
Uve: Montepulciano.
A tutto pasto, e con primi piatti al ragù di carne, pesce cucinato al cartoccio, carni alla brace.
12,5% vol. alc.
Fattoria La Valentina nasce nel 1990, sulle colline vicino Pescara. Dopo i primi anni la passione per la ricerca della qualità e la voglia di valorizzare le DOC abruzzesi hanno preso il sopravvento diventando l’obiettivo principale dell’azienda, al fine di ottenere ogni anno vini qualitativamente più sani e veri. I vini sono prodotti dalla natura attraverso l’unicità dei terroir, che sono il segreto dei particolari sapori. Il microclima, il terreno legato a vitigni ben adattati, danno vini dal carattere marcato e unico.
Ci sono 4 prodotti.
Uve: Montepulciano.
A tutto pasto, e con primi piatti al ragù di carne, pesce cucinato al cartoccio, carni alla brace.
12,5% vol. alc.
Uve: Montepulciano.
Con cacciagione, carni alla brace, piatti di pesce strutturati.
13,5% vol. alc.
Uve: Montepulciano.
Con carni rosse ai ferri, agnello, maiale.
13,5% vol. alc.
Uve: Montepulciano
Abbinamenti: Pecora alla Callara. Carni da forno ed alla brace. Formaggi molto stagionati.