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LUNARIA

Sempre della BIO Cantina Sociale Orsogna, i vini Lunaria nascono da uve biologiche e biodinamiche al- levate secondo i principi Demeter, con fermentazione spontanea. Sono prodotti artigianali, legati a una comunità di oltre 450 vignaioli con metodi tradizionali: potatura a mano, raccolta manuale, chiusura con filo arancione, niente chimica né irrigazione artificiale. Condividono un profondo rispetto per la biodiversità e la vitalità del terroir, portando nel bicchiere l’autenti- cità del territorio e delle antiche tradizioni contadine.

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Disponibilità: 18 In magazzino

CHARISMA TREBBIANO D''ABRUZZO DOP

Vitigno: Trebbiano d’Abruzzo 100%

Colore giallo paglierino, al naso intenso, con sentori di fiori bianchi, frutta a polpa bianca ed eterei, in bocca fresco, intenso e sapido.

Abbinamenti: Cucina di mare, baccalà, primi piatti con salse chiare, carni bianche.

Disponibilità: 18 In magazzino

 LA BELLE MALVASIA IGT 

Vitigno: Malvasia minimo 85%

Colore giallo paglierino, al naso intenso, con sentori di uva, frutta tropicale, fiori, in bocca fresco e morbido, intenso, sapido e di corpo.

Abbinamenti: Cucina di mare, formaggi di media stagionatura, primi piatti strutturati, carni bianche.

Disponibilità: 18 In magazzino

PETTIROSCE CERASUOLOD'ABRUZZO DOP

Vitigno: Montepulciano 100%

Il vino presenta un colore rosa ciliegia brillante. Il profumo del vino è gradevole, fine, appena accennato l’accento vinoso, e dal bouquet fruttato; il sapore è morbido, armonico e delicato, con un retrogusto fine di mandorla. Appena acido, ben equilibrato.

Abbinamenti: Perfetto per abbinare a aperitivi, zuppe di pesce, primi di pastasciutta, formaggi delicati, arrosti purché leggeri, questo vino è perfetto anche in abbinamento con piatti non impegnativi come la pizza.

Disponibilità: 18 In magazzino

BUCEFALO ROSSO TERRE DI CHIETI IGP

Uvaggio: Montepulciano 100%

Vino da Uve Appassite ROSSO

COLORE: rosso.

PROFUMO: ampio ed intenso , le note prevalenti sono quelle fruttate, con apertura di amarene e mirtilli, seguono profumi speziati di origine terziaria (cioè derivanti dall’affinamento) con note di cacao, caffè, tabacco e cuoio.

SAPORE: sorprendente, l’astringenza prodotta dai tannini e la freschezza dell’acidità si integrano con la naturale dolcezza del vino. Complessivamente armonico, vellutato, morbido e di lunga persistenza.

Abbinamenti: Carni rosse, fegato, selvaggina ma anche dolci al cioccolato, crostate di amarena o frutti di bosco, formaggi con mostarde o confetture.

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