Spumante dolce Resiliens - PIWI BIO VEGAN
Uve: blend di uve bianchearomatiche da vitigni resistenti.
Vino da dessert.
10% vol. alc.
Le Carline si trova in provincia di Venezia, nel cuore della zona DOC Lison-Pramaggiore e DOC Venezia e si occupa di viticoltura biologica sin dall’inizio della sua avventura nel mondo del vino, che risale al 1988. L’intera produzione aziendale è certificata biologica e vegana, oltre ad aver aderito a protocolli per ottimizzare l’utilizzo delle risorse idriche e a progetti sulla misurazione dell’impronta carbonica. Il tratto distintivo dell’azienda è da sempre la produzione biologica certificata, nel pieno rispetto dell’equilibrio ambientale e delle biodiversità, salvaguardando e valorizzando le risorse del territorio. Questa filosofia produttiva, e di vita, ha fatto sì che Le Carline sia sinonimo di vini certificati biologici, vegani, senza solfiti aggiunti e, più recentemente, da vitigni resistenti.
Ci sono 8 prodotti.
Uve: blend di uve bianchearomatiche da vitigni resistenti.
Vino da dessert.
10% vol. alc.
Uve: blend di uve rosse da vitigni resistenti.
Ottimo con salumi nostrani veneti, gnocchi di ricotta e spinaci, carni al forno
per i vegetariani e vegani, crema di porcini al timo.
12% vol. alc.
Uve: blend di uve bianche da vitigni resistenti.
Ottimo con catalana di crostacei, risotto di pesce e formaggi giovani.
Per vegetariani e vegani è ottimo con orzotto ai carciofi.
12% vol. alc.
Uve: Lison.
Ottimo con primi piatti saporiti, con il pesce e le carni bianche.
13% vol. alc.
Uve: Cabernet Franc.
Si accosta bene con arrosti di carni bianche e rosse, selvaggina e cacciagione.
Cucina vegana: con medaglioni di fagioli e farro.
13% vol. alc.
Uve: Merlot.
Vino da tutto pasto, di facile abbinamento con salumi, carni in umido e arrosti di carni bianche e rosse.
Cucina vegana: con minestra di lenticchie e finocchi.
13% vol. alc.
Uve: Pinot Grigio.
Accompagna bene tutti gli antipasti di pesce, la cucina alle erbe e le carni bianche.
Cucina vegana: con polpette di grano saraceno e zucchine.
12,5% vol. alc.
Uve: Chardonnay.
Ottimo con primi piatti saporiti, con il pesce e le carni bianche.
Cucina vegana: con millefoglie di zucca, porri e patate.
12,5% vol. alc.