LE CARLINE

Le Carline si trova in provincia di Venezia, nel cuore della zona DOC Lison-Pramaggiore e DOC Venezia e si occupa di viticoltura biologica sin dall’inizio della sua avventura nel mondo del vino, che risale al 1988. L’intera produzione aziendale è certificata biologica e vegana, oltre ad aver aderito a protocolli per ottimizzare l’utilizzo delle risorse idriche e a progetti sulla misurazione dell’impronta carbonica. Il tratto distintivo dell’azienda è da sempre la produzione biologica certificata, nel pieno rispetto dell’equilibrio ambientale e delle biodiversità, salvaguardando e valorizzando le risorse del territorio. Questa filosofia produttiva, e di vita, ha fatto sì che Le Carline sia sinonimo di vini certificati biologici, vegani, senza solfiti aggiunti e, più recentemente, da vitigni resistenti.

Filtri attivi

IN OFFERTA!
IN OFFERTA!
IN OFFERTA!
IN OFFERTA!
IN OFFERTA!
IN OFFERTA!
IN OFFERTA!
IN OFFERTA!