CABERNET FRANC DOC BIO LE CARLINE X1 VENETO IT bio 007 P58Z
CABERNET FRANC DOC BIO LE CARLINE VENETO
Vino caratteristico della zona DOC Venezia, è particolarmente rinomato per il suo profumo e sapore. Di colore rosso rubino intenso, tendente al granato con l’invecchiamento. Dal profumo intenso, vinoso, erbaceo che con l’invecchiamento si affina diventando elegante e generoso. Sapore asciutto, erbaceo, corposo. Leggermente tannico, ma armonico.
SCHEDA TECNICA VAI ALLA CANTINA
Riferimento
I0554
In magazzino
47 Articoli
Condizione
Nuovo
7 altri prodotti della stessa categoria:
Disponibilità:
14 In magazzino
Pinot Grigio DOC Venezia Cantastorie BIO VEGAN
Uve: Pinot Grigio.
Accompagna bene tutti gli antipasti di pesce, la cucina alle erbe e le carni bianche.
Cucina vegana: con polpette di grano saraceno e zucchine.
12,5% vol. alc.
Disponibilità:
67 In magazzino
Chardonnay DOC Lison Pramaggiore Cantastorie BIO VEGAN
Uve: Chardonnay.
Ottimo con primi piatti saporiti, con il pesce e le carni bianche.
Cucina vegana: con millefoglie di zucca, porri e patate.
12,5% vol. alc.
Disponibilità:
30 In magazzino
Spumante dolce Resiliens - PIWI BIO VEGAN
Uve: blend di uve bianchearomatiche da vitigni resistenti.
Vino da dessert.
10% vol. alc.
Disponibilità:
23 In magazzino
Lison DOCG Classico BIO VEGAN
Uve: Lison.
Ottimo con primi piatti saporiti, con il pesce e le carni bianche.
13% vol. alc.
Disponibilità:
53 In magazzino
Bianco Resiliens - PIWI BIO VEGAN
Uve: blend di uve bianche da vitigni resistenti.
Ottimo con catalana di crostacei, risotto di pesce e formaggi giovani.
Per vegetariani e vegani è ottimo con orzotto ai carciofi.
12% vol. alc.
Disponibilità:
26 In magazzino
Merlot DOC Lison Pramaggiore Cantastorie BIO VEGAN
Uve: Merlot.
Vino da tutto pasto, di facile abbinamento con salumi, carni in umido e arrosti di carni bianche e rosse.
Cucina vegana: con minestra di lenticchie e finocchi.
13% vol. alc.
Disponibilità:
67 In magazzino
Rosso Resiliens - PIWI BIO VEGAN
Uve: blend di uve rosse da vitigni resistenti.
Ottimo con salumi nostrani veneti, gnocchi di ricotta e spinaci, carni al forno
per i vegetariani e vegani, crema di porcini al timo.
12% vol. alc.
Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web
Got it!