

Benvenuto nello shop Horeca Brenta
Scopri di più
Scopri di più
Guarantee safe & secure checkout
Uve: Corvina, Rondinella, Molinara.
Ideale con pesce di lago o di mare, formaggi teneri, salumi, carni bianche.
12% vol. alc.
Uve: Pinot Nero e Malbech.
Ottimo con salumi, arrosti, grigliate e coniglio.
13% vol. alc.
Uve: Raboso.
Con salumi, formaggi, torte salate e frutta secca.
11,5% vol. alc.
Uve: Greco.
Con minestre, legumi e verdure, primi delicati, carni bianche.
13% vol. alc.
Uve: Chardonnay, Pinot
Nero, Pinot Bianco. Con i primi piatti a base di pesce e di verdure, pesce arrosto e alla griglia.
12,5% vol. alc.
Uve: Tocai Friulano.
È un ottimo aperitivo, si sposa con antipasti, minestre, pesce e carni bianche.
12,5% vol. alc.
Uve: Franconia.
Indicato con bolliti di carni bianche e rosse.
12,5% vol. alc.
Uve: Dolcetto.
Da abbinare a carni bianche, formaggi molli, minestre, salumi, stufati e brasati di carne, tartufi in insalata.
13% vol. alc.
Uve: Refosco d.p.r.
Si sposa con carni grasse, carni alla griglia e piatti rustici della cucina friulana.
13% vol. alc.
Vitigno: 100% Chardonnay
Ottimo come aperitivo e con frittura di gamberi o scaloppine alla livornese
12,5 % Vol. acl.
UVA: Merlot 100%
Colore: Rosso rubino intenso.
Profumo: frutti rossi, ciliegia (marasche o amarene), lamponi e altri piccoli frutti di bosco con sensazioni speziate.
Sapore: Strutturato e persistente.
Temperatura servizio: 14-16°C
Abbinamenti gastronomici: piatti di piccola selvaggina, ai formaggi di media o più lunga stagionatura.
Uve: Corvina, Rondinella.
Ideale con primi piatti, carne entrecote o alla griglia.
14% vol. alc.
Uve: Chardonnay.
Con antipasti, zuppe di pesce, primi con verdure, torte salate, crostacei.
13% vol. alc.
Uve: Garganega 85% Trebbiano di Soave 15%.
Primi piatti a base di verdure come asparagi, sedano di Verona, piselli, zucchine, uova, pesce di mare e di lago. Ottimo aperitivo.
12% vol. alc
Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web