UVAGGIO LA GROLA ALLEGRINI X1 VENETO

31,35 €
Tasse incluse

La Grola Igt

Denominazione: La Grola I.G.T. Vitigni: Corvina 90%, Oseleta 10%

Delizioso con funghi stufati o alla griglia e con formaggi stagionati non piccanti.

13% vol. alc.

Quantità
Add to wishlist

  Politiche per le spedizioni

Scopri di più

  Termini e Condizioni

Scopri di più

Guarantee safe & secure checkout

Vinificazione e invecchiamento Vendemmia:

Raccolta manuale effettuata a inizio Ottobre Vinificazione: Pigiatura soffice e diraspatura delle uve Fermentazione: In acciaio inox a temperatura controllata con rimontaggi giornalieri periodici Temperatura di fermentazione: 20/28°C Durata della fermentazione: 15 giorni circa Fermentazione malolattica: Naturalmente svolta nel mese di ottobre in barrique Affinamento: Maturazione in barriques di rovere francese di secondo passaggio per 16 mesi, massa per 2 mesi e affinamento in bottiglia per 10 mesi

Note degustative

E’ il risultato straordinario dell’incontro di due grandi personalità: la collina della Grola e i vitigni autoctoni della Valpolicella. L’ottima esposizione dei vigneti che godono di buona insolazione e della fresca brezza che giunge dal vicino lago di Garda, permette alle uve di esprimere il meglio delle loro potenzialità. Il sapiente affinamento in cantina consegna un rosso di grande eleganza e armonia, raffinato e capace di evolvere positivamente per oltre un decennio. 

SCHEDA TECNICA       VAI ALLA CANTINA    

Attenzione l’annata è indicativa e dipende dalla disponibilità del magazzino

Allegrini
I0514
24 Articoli
Nuovo

3 altri prodotti della stessa categoria:

Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web