• Nuovo
    VOLA VOLE' TREBBIANO D'Abruzzo DOP *

VOLA VOLE'' TREBBIANO D''Abruzzo DOP IT bio 007 P58Z vegan-biodiversity

8,54 €
Tasse incluse

Trebbiano d’Abruzzo Dop Vegan Biodiversity

Uve: Trebbiano abruzzese 100%.

VISTA: Giallo paglierino

OLFATTO: Bouquet delicato floreale con note di fiori bianchi, fumé e nocciola.

GUSTO: Al palato è agrumato, fresco, sapido, lungo e minerale.

ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Ottimo con antipasti di pesce e tutta la cucina marinara, carni bianche e formaggi a media stagionatura.

Quantità
Add to wishlist

  Politiche per le spedizioni

Scopri di più

  Termini e Condizioni

Scopri di più

Guarantee safe & secure checkout

VOLA VOLE'' TREBBIANO D''Abruzzo DOP vegan-biodiversity

VINIFICAZIONE: Le uve sono raccolte a mano a metà settembre quando l’uva ha un tenore acidulo che garantisce la freschezza al vino. I lieviti di fermentazione sono indigeni selezionati sulla flora del territorio e legati alla sua biodiversità. La fermentazione viene condotta a temperatura controllata. La maturazione a fine fermentazione sulle buone fecce fa acquisire toni complessi e importanti.

VAI ALLA CANTINA

Vola Volè
I5825
18 Articoli
Nuovo

2 altri prodotti della stessa categoria:

Disponibilità: 18 In magazzino

COCOCCIOLA Terre di Chieti IGP

UVE: Cococciola minimo 85%

VISTA: Giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli

OLFATTO: Fragranze di lamponi, melagrana e toni balsamici. Netta sapidità e sensazione tannica dimostrando la grande vitalità del vino

GUSTO: Attacco gustativo impetuoso con note fruttate e floreali legate a un tannino presente, ma ben integrato. Il nerbo acido lo rende scalpitante e fresco

ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Perfetto per accompagnare antipasti e zuppe di pesce, primi di pastasciutta, formaggi delicati, arrosti purché leggeri e piatti non impegnativi come la pizza

Disponibilità: 36 In magazzino

MONTEPULCIAMO D'ABRUZZO DOP

UVE: Montepulciano 100%

VISTA: Rosso rubino intenso con lievi sfumature violacee, tendenza al granato con l’invecchiamento.

OLFATTO: Profumi di frutti rossi, spezie, intenso, etereo.

GUSTO: Pieno, asciutto, armonico, giustamente tannico.

ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Gastronomicamente predilige bolliti, brasati, arrosti, pollame nobile e formaggi a pasta stagionata.

Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web