CATALU' CATARRATTO bio CARUSO & MININI
Vitigno: Cataratto 100%
Abbinamenti: Paste con sughi leggeri, pesci e crostacei, pollo, formaggi a pasta fresca. Ideale come aperitivo.
Benvenuto nello shop Horeca Brenta
Denominazione: Appellation Bourgogne Controlèe
Vitigni: Pinot Noir (%)
Bourgogne Pinot Noir 2021 - Les Ursulines è un elegante Pinot noir di facile beva ma al tempo stesso anche ben strutturato. In bocca molto sottile e fruttato con ottime potenzialità di invecchiamento. Si abbina con carni bianche e rosse ma ideale con l'anatra all'arancia.
Formato: 0,75 lt (Bordolese)
Gradazione alcolica: 13%
Scopri di più
Scopri di più
Guarantee safe & secure checkout
Colore: rosso scuro con riflessi porpora, intenso. Aroma: già molto aperto, con note di frutta matura. Sapore: un buon equilibrio, con un supporto tannico già evidente ma piuttosto sottile. Invecchiamento: pronto da bersi così com'è, ma manterrà tutte le sue qualità per almeno 8 anni
L'uva viene raccolta in piccole cassette ventilate, poi viene attentamente selezionata da gruppi di 10 persone che lavorano ad un tavolo. L'uva viene poi totalmente diraspata ma non pigiata (gli acini rimangono interi) poi viene trasferita in un tino per mezzo di gravità. La macerazione dura circa 3 settimane, con affondamento più o meno frequente del cappello con i piedi. Per non alterare un terroir così prezioso non viene aggiunto alcun prodotto enologico tipo fermenti, enzimi o tannini. Questo vino viene invecchiato in barriques per 16/18 mesi, utilizzando una proporzione piuttosto bassa di legni nuovi (meno del 20%). Infine viene imbottigliato con una filtrazione molto leggera
Vitigno: Cataratto 100%
Abbinamenti: Paste con sughi leggeri, pesci e crostacei, pollo, formaggi a pasta fresca. Ideale come aperitivo.
Uve: Pinot Grigio.
Ottimo come aperitivo, con antipasti, piatti a base di pesce e carni bianche
12% vol. alc
Uve: Chardonnay.
Ottimo con primi piatti saporiti, con il pesce e le carni bianche.
Cucina vegana: con millefoglie di zucca, porri e patate.
12,5% vol. alc.
Uve: 100% Cabernet Sauvignon.
Ottimo su tutti i tipi di secondi. Piatti importanti: dagli arrosti, alla carne rossa, alla selvaggina.
13,5% vol. alc.
Uve: 97% Ribolla Gialla, 2-3% uva passita Ribolla.
Ottimo come aperitivo, si adatta egregiamente a preparazioni leggere a base di pesce e verdure.
13% vol. alc.
Uve: Chardonnay.
Oltre ogni aspettativa, capace di vincere la sfida contro il tempo.
12% vol. alc.
Uve: Sagrantino.
Da abbinare a carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati.
14% vol. alc.
Uve: Fleurtai, Soreli e Sauvignon Kretos.
Ottimo con vellutate e zuppe di verdure, pasta al pesto,
crostacei, ceviche e carpaccidi pesce;
a fine pasto con formaggi freschi di capra.
13% vol. alc.
Uve: Cabernet Franc.
Con arrosti di agnello, capretto, selvaggina di piuma.
12% vol. alc.
Uve: Merlot, Syrah.
Affinato in botti 15/18 mesi.
Da abbinare ad arrosti, carni in umido e risotti.
15% vol. alc.
Uve: Cabernet Sauv. e Franc.
Ottimo con arrosti, brasati, cacciagione.
13% vol. alc.
Denominazione: AOC
Vitigni: Mauzac (93%) Chenin (4%) Chardonnay (3%)
Le origini risalgono sin dal 1531, ricetta dei monaci di Saint-Hilaire. Metodo Champenoise di grande bevibilità, da usare a tutto pasto e per ogni occasione.Gradazione alcolica: 12,5%
Gradazione alcolica: 12,5%
Uve: Pinot Nero, Chardonnay.
Con salumi, primi piatti a base di carne e di funghi, preparazioni di verdure.
12,5% vol. alc.
Uve: Incrocio Manzoni.
Delizioso con il pesce, frutti di mare e risotto con asparagi.
14% vol. alc.
Vitigno: Cataratto 100%
Abbinamenti: Paste con sughi leggeri, pesci e crostacei, pollo, formaggi a pasta fresca. Ideale come aperitivo.
Uve: Pinot Grigio.
Ottimo come aperitivo, con antipasti, piatti a base di pesce e carni bianche
12% vol. alc
Uve: Chardonnay.
Ottimo con primi piatti saporiti, con il pesce e le carni bianche.
Cucina vegana: con millefoglie di zucca, porri e patate.
12,5% vol. alc.
Uve: 100% Cabernet Sauvignon.
Ottimo su tutti i tipi di secondi. Piatti importanti: dagli arrosti, alla carne rossa, alla selvaggina.
13,5% vol. alc.
Uve: 97% Ribolla Gialla, 2-3% uva passita Ribolla.
Ottimo come aperitivo, si adatta egregiamente a preparazioni leggere a base di pesce e verdure.
13% vol. alc.
Uve: Chardonnay.
Oltre ogni aspettativa, capace di vincere la sfida contro il tempo.
12% vol. alc.
Uve: Sagrantino.
Da abbinare a carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati.
14% vol. alc.
Uve: Fleurtai, Soreli e Sauvignon Kretos.
Ottimo con vellutate e zuppe di verdure, pasta al pesto,
crostacei, ceviche e carpaccidi pesce;
a fine pasto con formaggi freschi di capra.
13% vol. alc.
Uve: Cabernet Franc.
Con arrosti di agnello, capretto, selvaggina di piuma.
12% vol. alc.
Uve: Merlot, Syrah.
Affinato in botti 15/18 mesi.
Da abbinare ad arrosti, carni in umido e risotti.
15% vol. alc.
Uve: Cabernet Sauv. e Franc.
Ottimo con arrosti, brasati, cacciagione.
13% vol. alc.
Denominazione: AOC
Vitigni: Mauzac (93%) Chenin (4%) Chardonnay (3%)
Le origini risalgono sin dal 1531, ricetta dei monaci di Saint-Hilaire. Metodo Champenoise di grande bevibilità, da usare a tutto pasto e per ogni occasione.Gradazione alcolica: 12,5%
Gradazione alcolica: 12,5%
Uve: Pinot Nero, Chardonnay.
Con salumi, primi piatti a base di carne e di funghi, preparazioni di verdure.
12,5% vol. alc.
Uve: Incrocio Manzoni.
Delizioso con il pesce, frutti di mare e risotto con asparagi.
14% vol. alc.
Vitigno: Cataratto 100%
Abbinamenti: Paste con sughi leggeri, pesci e crostacei, pollo, formaggi a pasta fresca. Ideale come aperitivo.
Uve: Pinot Grigio.
Ottimo come aperitivo, con antipasti, piatti a base di pesce e carni bianche
12% vol. alc
Uve: Chardonnay.
Ottimo con primi piatti saporiti, con il pesce e le carni bianche.
Cucina vegana: con millefoglie di zucca, porri e patate.
12,5% vol. alc.
Uve: 100% Cabernet Sauvignon.
Ottimo su tutti i tipi di secondi. Piatti importanti: dagli arrosti, alla carne rossa, alla selvaggina.
13,5% vol. alc.
Uve: 97% Ribolla Gialla, 2-3% uva passita Ribolla.
Ottimo come aperitivo, si adatta egregiamente a preparazioni leggere a base di pesce e verdure.
13% vol. alc.
Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web