CABERNET IGT SANT''OSVALDO X1 VENETO
CABERNET IGP SANT'OSVALDO
Uvaggio di Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon
Il vino dal colore rosso rubino tipico. Sapore erbaceo e persistente. Note di frutta di bosco, erba e tabacco.
Consigliato con arrosti di carne, coniglio e pollame nobile. Si abbina con formaggi di media stagionatura.
Consigli: Servire a 18-20° C. Si consiglia di aprire un’ora prima del consumo.
H0537
50 Articoli
Nuovo
10 altri prodotti della stessa categoria:
Disponibilità:
156 In magazzino
Lison Doc
Uve: 100% Tocai Italico.
Con piatti di prosciutto crudo, uova, insaccati e formaggi o con piatti a base di pesce.
12,5% vol. alc.
Disponibilità:
77 In magazzino
Cabernet Franc Doc
Uve: Cabernet Franc.
Consigliato con arrosti di carne rossa e selvaggina, con formaggi stagionati e piccanti.
12,5% vol. alc.
Disponibilità:
56 In magazzino
Pinot Grigio Doc
Uve: 100% Pinot Grigio
Consigliato come aperitivo, o con crostacei e pesce in genere, risotti e carne lessa.
12% vol. alc.
Disponibilità:
66 In magazzino
Refosco d.p.r Doc
Uve: Refosco d.p.r.
Si sposa con piatti di selvaggina, cotechino e stinco di maiale, ai piatti tipici regionali.
12,5% vol. alc.
Disponibilità:
72 In magazzino
Chardonnay Igt
Uve: 100% Chardonnay.
Si accosta ad antipasti di pesce, primi piatti leggeri, a carni bianche e formaggi.
11,50% vol. alc.
Disponibilità:
67 In magazzino
Cabernet Sauvignon Doc
Uve: Cabernet Sauvignon.
Si sposa con arrosti e selvaggina nobile. Si accosta con formaggi salati o piccanti.
12,5% vol. alc.
Disponibilità:
60 In magazzino
Merlot Igt
Uve: 100% Merlot.
Consigliato con piatti di carne, formaggi freschi e salumi e della tradizione veneta.
10,5% vol. alc.
Disponibilità:
144 In magazzino
Sauvignon Doc
Uve: 100% Sauvignon.
Consigliato con crostacei, come aragoste e scampi. Si accosta bene ad asparagi.
12,5% vol. alc.
Disponibilità:
372 In magazzino
Raboso Igt
Uve: 100% Raboso
Con panini e pizza. Si accosta bene a carne di maiale, legumi, affettati e dolciumi.
10,5% vol. alc.
Disponibilità:
63 In magazzino
Verduzzo Dorato Igt
Uve: 100% Verduzzo.
Come aperitivo, con formaggi stagionati, prosciutto crudo, frittate, risotti di erbe.
10,5% vol. alc.
Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web