
Refosco d.p.r Doc
Uve: Refosco d.p.r.
Si sposa con piatti di selvaggina, cotechino e stinco di maiale, ai piatti tipici regionali.
12,5% vol. alc.
Uve: 100% Raboso
Con panini e pizza. Si accosta bene a carne di maiale, legumi, affettati e dolciumi.
10,5% vol. alc.
Scopri di più
Scopri di più
Guarantee safe & secure checkout
Vitigno autoctono, con grappolo grande, cilindrico, compatto.
Acino medio, buccia pruinosa, spessa, coriacea, blu-nero; fogliaverde scuro, pentalobata.
Il vino: Rosso rubino brillante con sentori di marasca e frutti di bosco, in bocca si presenta brioso ed abboccato. Palato fresco ed equilibrato in giusta contrapposizione alla dolce nota gradevole.
Consigli: Servire a 8-10° C. Aprire appena prima del consumo.
Consigliato decisamente con la pizza. Si accosta bene a carne di maiale, legumi ed affettati