A-Mors Bianco PIWI
Uve: Fleurtai, Soreli e Sauvignon Kretos.
Ottimo con vellutate e zuppe di verdure, pasta al pesto,
crostacei, ceviche e carpaccidi pesce;
a fine pasto con formaggi freschi di capra.
13% vol. alc.
Prodotto con uve ottenute da varietà resistenti: Fleurtai, Soreli e Sauvignon Kretos..
La complessità aromatica lo rende un vino adatto ad accompagnare un intero menu.
In particolare, sa esaltare piatti a base di pesce.
12,5% vol. alc.
Scopri di più
Scopri di più
Guarantee safe & secure checkout
Dal colore giallo paglierino, presenta una spuma fine e persistente. Il bouquet ha una buona intensità e complessità con una nota minerale ed una leggera crosta di pane. Ben presente la nota vegetale fresca che ricorda la salvia e i fiori di sambuco. Seguono note fruttate di melone, frutto della passione ed ananas, nonché note di frutta secca, mandorla e nocciola. Finale speziato mediterraneo e note di timo. Al palato è fresco, morbido con acidità ben presente e bilanciata. Una traccia di piacevole sapidità lo accompagna ad un finale di ottima persistenza.