TOCAI FRIULANO COLLIO DRIUS X1 FRIULI VENEZIA GIULIA
TOCAI FRIULANO COLLIO DRIUS
Caratteristiche Organolettiche:
Il colore è giallo paglierino con riflessi verdognoli. Il profumo ricorda la tipicità del vino con note di frutta secca, mela golden e fiori di acacia. Al palato si presenta persistente, avvolgente ed armonico, con una nota gradevolmente amarognola e leggero sentore di mandorla.
VAI ALLA CANTINA
Riferimento
I1912
In magazzino
30 Articoli
Condizione
Nuovo
5 altri prodotti della stessa categoria:
Disponibilità:
8 In magazzino
Pinot Bianco Doc
Uve: Pinot Bianco.
Con risotti, minestre oppure pesce, uova e formaggi freschi.
13% vol. alc.
Disponibilità:
41 In magazzino
Malvasia Istriana Doc
Uve: Malvasia.
Ottimo aperitivo, con minestre, risotti e pesce, pollame e formaggi non piccanti.
13,5% vol. alc.
Disponibilità:
20 In magazzino
Merlot Doc
Uve: Merlot.
Si accompagna bene a carni rosse, arrosti, pollame e a formaggi semi stagionati.
13,5% vol. alc.
Disponibilità:
13 In magazzino
Sauvignon Doc
Uve: Sauvignon.
Ottimo con risotti di primizie, con frutti di mare e crostacei.
14% vol. alc.
Disponibilità:
16 In magazzino
Pinot Grigio Doc
Uve: Pinot Grigio.
Con gli antipasti, prosciutti, minestre leggere, pesce, carni bianche e formaggi saporiti.
14,5% vol. alc.
Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web
Got it!