Shop On-Line
- Prodotti per la Pasqua
-
Vino
addremove
- VINO ROSSO
- VINO BIANCO
- VINO BOLLICINE
- VINO ROSATO
- CHAMPAGNE
- VINO PER REGIONEaddremove
- VENETOaddremove
- ALLEGRINI
- ANNO DOMINI
- BEDIN
- BEPIN DE ETO
- BORTOLOMIOL
- BERTANI
- CANEVEL
- CANTINA DEI COLLI EUGANEI
- CANTINE DI ORA - K. AUER
- COL VETORAZ
- TERRA MUSA
- GIACOMO SALMASO
- GIOVANNI BELLIA
- IRIS VIGNETI
- LE RIVE
- LOREDAN GASPARINI
- MACULAN
- MASI
- MONCADER
- MONTE TONDO
- NICOLIS
- ORNELLA MOLON
- PASQUA
- PIONA
- QUINTARELLI
- REBULI
- SACCHETTO
- SCANDOLERA
- SANT\'OSVALDO
- TOMMASI
- VIGNALTA
- ZENATO
- PIEROPAN
- LE CARLINE
- NEGRAR
- SERAFINI & VIDOTTO
- LA SERENISSIMA
- VILLA FRATTINA
- SARDEGNAaddremove
- SICILIAaddremove
- PUGLIAaddremove
- CAMPANIAaddremove
- ABRUZZOaddremove
- UMBRIAaddremove
- MARCHEaddremove
- TOSCANAaddremove
- EMILIA ROMAGNAaddremove
- PIEMONTEaddremove
- LOMBARDIAaddremove
- TRENTINO ALTO ADIGEaddremove
- FRIULI VENEZIA GIULIAaddremove
- VENETOaddremove
- VINO BAG in BOX
- Birra addremove
- Liquori addremove
- Succhi di Frutta addremove
- Soft Drink addremove
- Alimentari addremove
- Non Alimentari addremove
- Casalinghi addremove
- Home
- Chi Siamo
-
Servizi
add remove
- Cash & Carry
- Contatti
GIN BLOOM 0.70
Riferimento: P5111
Scheda tecnica
- PREZZO NON SCONTATO
- 29.987599999999997

16 altri prodotti della stessa categoria:
GIN DEL PROFESSORE A LA MADAME 0.70
Gin del Professore A La Madame 0.70
Il Gin del Professore A La Madame è caratterizzato dall’uso esclusivo di ginepro selvatico toscano e umbro, che viene fatto macerare assieme a diverse erbe, spezie, agrumi più un ingrediente segreto. Il risultato è un gin dal profumo incredibile, con note di vaniglia e cannella unite a quelle più speziate, assieme a note di miele e pesche mature. Al palato è un gin caldo ma balsamico, con un finale resinoso completato da note floreali.
GIN AMUERTE WHITE 0.70
Gin Amuerte White 0.70
Le botaniche utilizzata in questa edizione oltre alle foglie di Coca Peruviane sono cardamomo, coriandolo, finger lime ( biologico e colto a mano nel Parco Naturale del Circeo a Sabaudia-Roma ) e pepe del Sichuan che offrono una piacevolissima sensazione di freschezza balsamica tutto racchiuso nelle splendide bottiglie disegnate a mano e rifinite con una vera lamina d'oro 24 carati.