VALPOLICELLA DOC TOMMASI VENETO
Valpolicella DOC
Uve: Corvina, Rondinella e Molinara.
Ottimo con primi piatti, preparazioni di carni bianche, formaggi freschi e a media stagionatura. Da provare con pizze elaborate.
12% vol. alc.
Riferimento: I0749
Uve: Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta.
Perfetto con selvaggina da piuma e da pelo, carni rosse, formaggi a lunga stagionatura.
15% vol. alc.
Colore rosso rubino di ottima intensità, al naso emergono sentori intensi e netti di ciliegia molto matura, amarena, frutti di bosco seguiti da toni freschi e leggermente speziati. In bocca è secco e morbido allo stesso tempo, avvolgente e di grande equilibrio grazie all’ottimo bilanciamento tra acidità e tannini. Tutto l’assaggio è impreziosito da una trama tannica di grande piacevolezza, che sfuma verso un finale di ottima persistenza, con leggeri richiami di frutta rossa.
SCARICA LA SCHEDA TECNICA VAI ALLA CANTINA
Attenzione l’annata è indicativa e dipende dalla disponibilità del magazzino
Scheda tecnica