FORNO FOLLADOR

FORNO FOLLADOR

Dietro un prodotto di alta qualità si nascondono sempre la maestria e l’esperienza di un professionista; La storia del Forno Follador inizia nel 1968 quando, a Prata di Pordenone, Lino Follador e sua moglie Angela aprono un Forno di provincia. Quella che doveva essere una realtà locale ben presto si rivela avere le qualità per crescere: la grande familiarità e cortesia con cui la famiglia Follador coltiva i rapporti coi propri clienti, i prodotti di ottima qualità, le materie prime attentamente selezionate, sono queste le caratteristiche che distinguono il Forno Follador e i valori con i quali cresce Antonio Follador, oggi titolare del Forno e punto di riferimento per i maestri della panificazione.

Nel 1999 Antonio Follador prende le redini dell’attività di famiglia, mantenendo sempre al primo posto passione e qualità. Antonio è un imprenditore moderno, sempre attento alle novità nel campo della lavorazione dei prodotti e dell’utilizzo degli ingredienti. Grazie a alla sua esperienza, il Forno Follador comincia a crescere e ad espandersi; all’inizio vengono aggiunti alla bottega una caffetteria e una gastronomia, poi a Pordenone viene inaugurato Il Posto, un secondo locale e nel 2007 arriva anche Lo Spaccio, un laboratorio di 1.200 mq, nel quale è possibile osservare la brigata all’opera grazie a una grande vetrata, che consente ai clienti di essere partecipi del processo creativo. 

La passione di Antonio Follador è stata notata dal Gambero Rosso, che ha premiato il Forno Follador con i Due Pani della Guida Pane & Panettieri d’Italia 2022.

Ma per ambire al successo non basta solo la passione, il Forno Follador si distingue anche per le sue capacità di innovazione e pianificazione! Ecco che vi sveliamo dunque i 10 segreti del Forno Follador per dar vita ad un’azienda di alta qualità e a dei prodotti originali:

  • Selezione: è essenziale compiere un’attenta selezione delle materie prime, ricercando ingredienti naturali e di filiera, affidandosi a dei fornitori di fiducia. 
  • Artigianalità: i prodotti del Forno Follador vengono lavorati nel rispetto delle più antiche tecniche di panificazione.
  • Dedizione: il Forno Follador mantiene il contatto con le ricette tradizionali, per non perdere il legame con il passato.
  • Lievitazione perfetta: conoscere le caratteristiche della lievitazione è essenziale per offrire un prodotto che sia gustoso, digeribile e conservabile più a lungo.
  • Tecnologia: ogni fase di lavorazione deve essere gestita nel proprio ambiente, per garantire un corretta lievitazione.
  • Problem Solving: non si parla solo di prodotti, ma anche di soluzioni, in grado di rendere più facile la gestione di ristoranti, bar e alberghi. 
  • Sostenibilità economica: facili rigenerazione e conservazione del prodotto garantiscono meno spreco!
  • Praticità: il Forno Follador idea soluzioni tenendo a mente ogni tipo di attività e le loro necessità e problematiche, che possono essere spazi limitati, poco personale o il bisogno di differenziare i propri prodotti durante l’arco della giornata.
  • Creatività: inventiva e ricerche di mercato sono priorità da porsi quando si vuole offrire un servizio sempre nuovo e stuzzicante, l’obiettivo è sempre quello di stupire il cliente finale!
  • Customer Service: Coinvolgere i clienti nella realizzazione dei prodotti è importante, per questo il Forno Follador ha istituito DEMO dedicate e corsi di formazione per i più curiosi.

Illustrando nello specifico la vasta gamma di prodotti offerti dal Forno Follador; la scelta è ampia e volta a soddisfare qualsiasi voglia ed esigenza! Si comincia con i prodotti dolciari freschi per la colazione come i classici plum cakes, cornetti, veneziane, e biscotti, per poi passare ai prodotti adatti a coffee break e brunch quali brownies e pan fruttato per gli amanti dei dolci, ma anche pizza, pane fresco, il classico pane da hamburger e pan nuvola. 

Nel periodo natalizio il Forno Follador offre grandi lievitati per addolcire le festività, portando in tavola gli immancabili pandoro, panettone e molto altro ancora.

La selezione di prodotti da forno non si ferma qui! L’offerta di pagnotte fresche, pizze, focacce e fette biscottate è vastissima! Scopri tutti i prodotti del Forno Follador sul nostro sito: https://bityl.co/AzJ0