FRANCIACORTA SATEN CONTADI CASTALDI X1 LOMBARDIA

33,92 €
Tasse incluse

VINO IN BOTTIGLIA VP

Quantità
Add to wishlist

  Politiche per le spedizioni

Scopri di più

  Termini e Condizioni

Scopri di più

Guarantee safe & secure checkout

FRANCIACORTA SATEN CONTADI CASTALDI X1 LOMBARDIA

I3062
60 Articoli
Nuovo

16 altri prodotti della stessa categoria:

Disponibilità: 127 In magazzino

Bio-Vegan Frizzante Prosecco D.O.C.

Vitigno  glera dall’ 85% al 100%, inoltre possono concorrere, come previsto dal disciplinare fino ad un massimo del 15 % i seguenti vitigni chardonnay, pinot bianco, pinot grigio Gradazione alcolica 11% vol. Temperatura di servizio ottimale 8-12° C

Il classico aperitivo veneto si presenta nella sua nuova versione bio-vegan: con il suo profumo leggero, un vino che unisce un sapore piacevolmente dolce ad un aroma fruttato

Disponibilità: 162 In magazzino

Bio Vegan Venezia D.O.C. Cabernet Sauvignon 

Vitigno 100% Cabernet Sauvignon coltivato nella provincia di Venezia Gradazione alcolica 13,5% vol. Temperatura di servizio ottimale 16-18° C

Equilibrato con note di pepe verde che contrastano il retrogusto di caffè e cioccolato, in un’inebriante collisione di sentori diversi che vanno a comporre un’esperienza gustativa che migliorerà ulteriormente con l’invecchiamento

Disponibilità: 4 In magazzino

Brachetto d’Acqui Spumante Docg

Uve: Brachetto.

È un vino gioioso, che si sposa con i dessert più elaborati e le macedonie di frutta, particolarmente adatto con le fragole e le crostate di frutta.

7% vol. alc.

Disponibilità: 122 In magazzino

Prosecco D.O.C. Spumante Brut

Vitigno Glera dall’85% al 100%, inoltre possono concorrere, come previsto dal disciplinare fino ad un massimo del 15% i seguenti vitigni Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Pinot Nero vinificato in bianco, Verdiso, Bianchetta trevigiana, Perera e Glera lunga qualora coltivati in ambito aziendale.

Affinità gastronomiche ottimo da solo come aperitivo con stuzzichini vari. Indicato per accompagnare tutti i patti di pesce, gli affettati in genere, le paste ed i risotti in genere, ben si accompagna anche alle carni bianche.  

Gradazione alcolica 11% vol. Temperatura di servizio ottimale 4-6°

Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web