PROSECCO FRIZZANTE DOC SPAGO BIO A.D. VENETO IT bio 007 P58Z

7,93 €
Tasse incluse

Prosecco frizzante DOC Bio Vegan

Uve: Glera 100%

Antipasti a base di salumi, primi piatti a base di pesce.

13% vol.alc

Quantità
Add to wishlist

  Politiche per le spedizioni

Scopri di più

  Termini e Condizioni

Scopri di più

Guarantee safe & secure checkout

PROSECCO FRIZZANTE DOC SPAGO BIO A.D. VENETO IT bio 

Colore giallo paglierino carico, con una piacevole presenza di spuma al momento del riempimento del calice seguita da una piacevole presenza di bollicine. Profumo ? ne, con piacevoli note fruttate che ricordano la mela golden, cui seguono interessanti sensazione ? oreali in particolare la rosa. Sapore piacevoli sensazioni dolci/acide ben supportate da una sapidità finale, al retrolfatto ben si percepiscono le sensazioni riconosciute al profumo

SCHEDA TECNICA.              VAI ALLA CANTINA

Anno Domini
I0256
234 Articoli
Nuovo

13 altri prodotti della stessa categoria:

Disponibilità: 11 In magazzino

Cabernet IGT Marca Trevigiana

Vitigno 50% Cabernet Sauvignon e 50% Cabernet Franc Gradazione alcolica 15% vol. Temperatura di servizio ottimale 20° C

Forte, importante, unico, affina in botti di cemento per due anni, immacolato e privo di interferenze aromatiche da botte, così da mantenere intatta la sua unicità e il suo sapore caldo, elegante e maturo

Disponibilità: 284 In magazzino

Chardonnay D.O.C. Piave “Linea sottovoce”

Vitigno 100% Chardonnay Gradazione alcolica 13,5% vol. Temperatura di servizio ottimale 10-14° C.

Equilibrato e ricco in ogni aspetto: la linearità in bocca è accompagnata da note di frutta matura che sfumano in gradevoli nuances di nocciola tostata, vaniglia e miele

Disponibilità: 6 In magazzino

Garbin Vino Rosso

Vitigno Cabernet Sauvignon, Merlot, Refosco, Cabernet Franc le percentuali variano in funzione dell’andamento stagionale dell’annata.  Gradazione alcolica 15% vol. Temperatura di servizio ottimale 18-20° C

Un caldo vento di libeccio, detto “Garbin”, ha accarezzato le viti per tutto il tempo, imprevedibile e testardo, guardiano inarrestabile dell’unicità delle nostre uve, che sa rubare con puntuale costanza profumi e sapori alla laguna di Venezia, per trasferirli nel terreno, alla vite, all’uva e, infi ne, ai nostri vini

Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web