CABERNET SAUVIGNON DOC BIO ANNO DOMINI VENETO IT bio 007 P58Z

6,71 €
Tasse incluse

Bio Vegan Venezia D.O.C. Cabernet Sauvignon 

Vitigno 100% Cabernet Sauvignon coltivato nella provincia di Venezia Gradazione alcolica 13,5% vol. Temperatura di servizio ottimale 16-18° C

Equilibrato con note di pepe verde che contrastano il retrogusto di caffè e cioccolato, in un’inebriante collisione di sentori diversi che vanno a comporre un’esperienza gustativa che migliorerà ulteriormente con l’invecchiamento

Quantità
Add to wishlist

  Politiche per le spedizioni

Scopri di più

  Termini e Condizioni

Scopri di più

Guarantee safe & secure checkout

Vinificazione

al raggiungimento del perfetto equilibrio di maturazione tra la parte zuccherina ed il patrimonio polifenolico può iniziare la vendemmia. L’uva arriva in cantina, viene pigiata e posta a fermentare in vinificatori di acciaio inox. La fermentazione avviene a temperatura controllata e non supera i 24°-26° C, vengono eseguiti dei rimontaggi quotidiani in modo automatico secondo tempi di lavoro e di sosta decisi dagli Enologi in funzione dell’annata, viene effettuato un “delestage” tra il quarto ed il sesto giorno di fermentazione. Al termine della fermentazione alcolica e della fase di estrazione si passa alla svinatura ed alla pressatura delle bucce e vengono create le condizioni per favorire la fermentazione malo-lattica, terminata anche questa fermentazione si eseguono i travasi necessari per poter decidere il miglior momento in cui il Cabernet Sauvignon   DOC Venezia Bio-Vegan potrà essere imbottigliato. Dopo l’imbottigliamento affina il proprio carattere per almeno 2 mesi in bottiglia prima di essere presentato ai clienti. 

Sapore

in bocca si presenta potente, caldo, intenso, con una elegante fusione di struttura, acidità e leggera sensazione astringente. Risulta pieno, sapido, di ottima persistenza. 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA          VAI ALLA CANTINA

Anno Domini
I0242
126 Articoli
Nuovo

13 altri prodotti della stessa categoria:

Disponibilità: 358 In magazzino

Gran Cuvée Pinot Grigio - Verduzzo Brut Bianco Spumante 

Vitigno una cuvèe costituita da Pinot Grigio e Verduzzo sapientemente vinifi cati per esprimere al massimo la loro attitudine alla spumantizzazione Gradazione alcolica 12% vol. Temperatura di servizio ottimale 4-6° C

Un cuvèe fine ed elegante con note fruttate e leggere sfumature speziate e di mandorla, un calice che è notevolmente impreziosito dal perlage fine e persistente

Disponibilità: 118 In magazzino

Bio-Vegan Frizzante Prosecco D.O.C.

Vitigno  glera dall’ 85% al 100%, inoltre possono concorrere, come previsto dal disciplinare fino ad un massimo del 15 % i seguenti vitigni chardonnay, pinot bianco, pinot grigio Gradazione alcolica 11% vol. Temperatura di servizio ottimale 8-12° C

Il classico aperitivo veneto si presenta nella sua nuova versione bio-vegan: con il suo profumo leggero, un vino che unisce un sapore piacevolmente dolce ad un aroma fruttato

Disponibilità: 123 In magazzino

Chardonnay D.O.C. Piave “Linea sottovoce”

Vitigno 100% Chardonnay Gradazione alcolica 13,5% vol. Temperatura di servizio ottimale 10-14° C.

Equilibrato e ricco in ogni aspetto: la linearità in bocca è accompagnata da note di frutta matura che sfumano in gradevoli nuances di nocciola tostata, vaniglia e miele

Disponibilità: 20 In magazzino

Cabernet IGT Marca Trevigiana

Vitigno 50% Cabernet Sauvignon e 50% Cabernet Franc Gradazione alcolica 15% vol. Temperatura di servizio ottimale 20° C

Forte, importante, unico, affina in botti di cemento per due anni, immacolato e privo di interferenze aromatiche da botte, così da mantenere intatta la sua unicità e il suo sapore caldo, elegante e maturo

Disponibilità: 6 In magazzino

Garbin Vino Rosso

Vitigno Cabernet Sauvignon, Merlot, Refosco, Cabernet Franc le percentuali variano in funzione dell’andamento stagionale dell’annata.  Gradazione alcolica 15% vol. Temperatura di servizio ottimale 18-20° C

Un caldo vento di libeccio, detto “Garbin”, ha accarezzato le viti per tutto il tempo, imprevedibile e testardo, guardiano inarrestabile dell’unicità delle nostre uve, che sa rubare con puntuale costanza profumi e sapori alla laguna di Venezia, per trasferirli nel terreno, alla vite, all’uva e, infi ne, ai nostri vini

Disponibilità: 104 In magazzino

Prosecco D.O.C. Spumante Brut

Vitigno Glera dall’85% al 100%, inoltre possono concorrere, come previsto dal disciplinare fino ad un massimo del 15% i seguenti vitigni Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Pinot Nero vinificato in bianco, Verdiso, Bianchetta trevigiana, Perera e Glera lunga qualora coltivati in ambito aziendale.

Affinità gastronomiche ottimo da solo come aperitivo con stuzzichini vari. Indicato per accompagnare tutti i patti di pesce, gli affettati in genere, le paste ed i risotti in genere, ben si accompagna anche alle carni bianche.  

Gradazione alcolica 11% vol. Temperatura di servizio ottimale 4-6°

Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web