PROSECCO DOC SPUMANT BIO VEG. EX-BRUT DIAMANTE IT bio 007 P58Z

9,76 €
Tasse incluse

Prosecco Bio Vegan Extra Brut

Uve: Glera 85-100 % 

Secco e dalla fresca acidità, le sue note fruttate e floreali sono l'ideale per accompagnare i piatti di pesce.

Quantità
Add to wishlist

  Politiche per le spedizioni

Scopri di più

  Termini e Condizioni

Scopri di più

Guarantee safe & secure checkout

PROSECCO ASOLO DOC BRUT ANNO DOMINI VENETO

Vitigno: Glera dall’85% al 100%, inoltre possono concorrere, come previsto dal disciplinare sino ad un massimo del 15% iseguenti vitigni Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Grigio. Sapore al palato si percepisce una sensazione tattile prolungata, legata all’anidride carbonica. Ritroviamo nel vino freschezze importanti grazie al basso residuo zuccherino. Gradazione alcolica 11% vol

SCHEDA TECNICA               VAI ALLA CANTINA

Anno Domini
I0270
29 Articoli
Nuovo

13 altri prodotti della stessa categoria:

Disponibilità: 80 In magazzino

Prosecco D.O.C. Spumante Brut

Vitigno Glera dall’85% al 100%, inoltre possono concorrere, come previsto dal disciplinare fino ad un massimo del 15% i seguenti vitigni Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Pinot Nero vinificato in bianco, Verdiso, Bianchetta trevigiana, Perera e Glera lunga qualora coltivati in ambito aziendale.

Affinità gastronomiche ottimo da solo come aperitivo con stuzzichini vari. Indicato per accompagnare tutti i patti di pesce, gli affettati in genere, le paste ed i risotti in genere, ben si accompagna anche alle carni bianche.  

Gradazione alcolica 11% vol. Temperatura di servizio ottimale 4-6°

Disponibilità: 100 In magazzino

Bio Vegan Venezia D.O.C. Cabernet Sauvignon 

Vitigno 100% Cabernet Sauvignon coltivato nella provincia di Venezia Gradazione alcolica 13,5% vol. Temperatura di servizio ottimale 16-18° C

Equilibrato con note di pepe verde che contrastano il retrogusto di caffè e cioccolato, in un’inebriante collisione di sentori diversi che vanno a comporre un’esperienza gustativa che migliorerà ulteriormente con l’invecchiamento

Disponibilità: 104 In magazzino

Chardonnay D.O.C. Piave “Linea sottovoce”

Vitigno 100% Chardonnay Gradazione alcolica 13,5% vol. Temperatura di servizio ottimale 10-14° C.

Equilibrato e ricco in ogni aspetto: la linearità in bocca è accompagnata da note di frutta matura che sfumano in gradevoli nuances di nocciola tostata, vaniglia e miele

Disponibilità: 12 In magazzino

Cabernet IGT Marca Trevigiana

Vitigno 50% Cabernet Sauvignon e 50% Cabernet Franc Gradazione alcolica 15% vol. Temperatura di servizio ottimale 20° C

Forte, importante, unico, affina in botti di cemento per due anni, immacolato e privo di interferenze aromatiche da botte, così da mantenere intatta la sua unicità e il suo sapore caldo, elegante e maturo

Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web