ROSSO GEMOLA COLLI EUGANEI VIGNALTA X1 VENETO

41,42 €
Tasse incluse

Rosso Gemola Doc

Uve: Merlot 70% – Cabernet Franc 30%

Vinificazione: fermentazione a temperatura controllata con periodici rimontaggi per 2 settimane

Affinamento: 2 – 3 anni in tonneaux di rovere francese

Servizio: 18° C

Alcool: 14,5 %

Abbinamenti: Carni rosse come brasati stufati, anatra all’arancio.

Quantità
Add to wishlist

  Politiche per le spedizioni

Scopri di più

  Termini e Condizioni

Scopri di più

Guarantee safe & secure checkout

ROSSO GEMOLA COLLI EUGANEI VIGNALTA VENETO

Si presenta nel calice di colore rubino intenso con sfumature granate. Al naso il bouquet è intenso ed elegante, con sentori di ciliegia matura, rose appassite, e confettura di piccoli frutti rossi e neri. Non mancano le note speziate di tabacco, cacao, pepe bianco e ginepro. Nota finale balsamica. In bocca è strutturato, equilibrato, con un tannino setoso e una bella componente sapida. Lungo e con note di chiusura fruttate e tostate. Varietà:

SCHEDA TECNICA                                               VAI ALLA CANTINA

Attenzione l’annata è indicativa e dipende dalla disponibilità del magazzino

I0205
13 Articoli
Nuovo

16 altri prodotti della stessa categoria:

Disponibilità: 76 In magazzino

Prosecco Frizzante Doc fermentazione spontanea in bottiglia

Uve: Glera.

Vino che prevede la rifermentazione e conservazione sui lieviti in bottiglia. Un vino essenziale, asciutto, digeribile e leggero dal sapore, sorretto dalla carbonica, che offre tutta la sua delicatezza in un armonico equilibrio.

11% vol. alc.

VALPOLICELLA DOC TOMMASI VENETO

12,44 €
Disponibilità: 50 In magazzino

Valpolicella DOC

Uve: Corvina, Rondinella e Molinara.

Ottimo con primi piatti, preparazioni di carni bianche, formaggi freschi e a media stagionatura. Da provare con pizze elaborate.

12% vol. alc.

Disponibilità: 33 In magazzino

DENOMINAZIONE: Vino Spumante di Qualita? Pinot Nero Dosaggio Zero Metodo Classico.

VITIGNO: pinot nero.

VISTA: OLFATTO:colore giallo paglierino tenue. Perlage fine e persistente pane si intrecciano con profumi di pera e fiori di mandorlo

GUSTO: cremoso, sapido ed equilibrato. La struttura del pinot nero si esalta con la mineralita? tipica di questi terreni, donando piacevolezza di beva e una lunga persistenza 

ABBINAMENTI: ottimo come aperitivo, ma perfetto anche su una vasta gamma di piatti (antipasti, risotti e primi delicati, pesce, crostacei e carni bianche).

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8 °C.

.

Disponibilità: 10 In magazzino

Ruinart Blanc de Blancs

Assemblaggio costituito al 100% di Chardonnay di diverse annate (dal 20 al 25% di vini di riserva delle due annate precedenti). Una decisa predominanza di Premier Cru della Côte des Blancs e della Montagne de Reims dona la finezza aromatica, completata da vini dello Sézannais noti per la loro rotondità; infine alcuni vini del nord della  vallée de la Vesle conferiscono un tocco di freschezza e leggerezza.

Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web