
Schioppettino
Uve: Schioppettino.
Classico con primi piatti salsati, carni rosse, arrosti
13% vol. alc.
Benvenuto nello shop Horeca Brenta
Vitigni: Syrah, Alicante bouchet
Abbinamenti: carni rosse, selvaggina, ideale con formaggi stagionati.
Vol: 14%
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Michelangelo è un IGT rosso di Fattoria Poggio Capponi prodotto e vinificato con un metodo detto “Governo all’uso toscano”. Il metodo, oggi descritto nei disciplinari del Chianti e Chianti Classico, era già citato già alla fine del 1700 e prevede un appassimento di una parte delle uve e una seconda rifermentazione del vino prodotto.
Uve: Schioppettino.
Classico con primi piatti salsati, carni rosse, arrosti
13% vol. alc.
Uve: Corvina, Rondinella, Molinara.
Ottimo con minestre, paste e risotti, carni rosse, formaggi di media stagionatura.
12% vol. alc.
Uve: Chardonnay, Pinot Nero.
Maturazione sui lieviti oltre 60 mesi. Per un aperitivo con stile e soprattutto per un pasto da non dimenticare.
12,5% vol. alc.
Uve: Pinot Nero.
Con piatti robusti di carne, cacciagione e formaggi saporiti.
13,5% vol. alc.
Uve: Trebbiano di Lugana.
Ottimo per pesce e carni alla griglia, ottimo con il risotto e i formaggi.
13% vol. alc.
Uve: 100% Raboso.
È splendido con salumi, formaggi, pizze, spuntini e frutta secca.
11,5% vol. alc.
Uve: Cabernet, Merlot, Malbec.
Con selvaggina, carne arrosto, brasati e formaggi stagionati.
13,5% vol. alc.
Uve: Lagrein.
Con carni bianche, pasta al ragù, arrosti, Grana Padano.
13% vol. alc.
Denominazione: AOC
Vitigni: Mauzac (93%) Chenin (4%) Chardonnay (3%)
Le origini risalgono sin dal 1531, ricetta dei monaci di Saint-Hilaire. Metodo Champenoise di grande bevibilità, da usare a tutto pasto e per ogni occasione.Gradazione alcolica: 12,5%
Gradazione alcolica: 12,5%
Uve: Cabernet Sauvignon
70%, Sangiovese 30%. Abbinamenti: secondi piatti di carne.
14% vol. alc.
Uve: Chardonnay, Pinot
Nero, Pinot Bianco. Con i primi piatti a base di pesce e di verdure, pesce arrosto e alla griglia.
12,5% vol. alc.
Uve: Manzoni Bianco.
Con antipasti, risotti delicati, pesce pregiato, carni bianche.
12% vol. alc.
Uve: Marzemino.
Ottimo in abbinamento con dolci da forno o formaggi stagionati.
10% vol. alc.
Rosso Igt
Uve: Sauvignon.
Con antipasti e fritture di pesce, carni bianche.
12% vol. alc.
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