MOSCATO ROSA TRAVERSO X 0.50 FRIULI VENEZIA GIULIA

12,69 €
Tasse incluse

Moscato Rosa Doc

Uve: Moscato Rosa

Ideale vino da pasticceria secca, ma anche per composti variegati di frutta fresca.

13% vol. alc.

Quantità
Add to wishlist
Ultimi articoli in magazzino

  Politiche per le spedizioni

Scopri di più

  Termini e Condizioni

Scopri di più

Guarantee safe & secure checkout

MOSCATO ROSA TRAVERSO 0.50 FRIULI VENEZIA GIULIA

Rosso rubino chiaro e profumo intenso di rosa, fruttato e con il caratteristico aroma proprio del Moscato rosa. Il sapore è deliziosamente amabile senza cadere a “dolcezze” scontate.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA            VAI ALLA CANTINA

I1540
3 Articoli
Nuovo

16 altri prodotti della stessa categoria:

Disponibilità: 25 In magazzino

Lugana Doc Nicolis

Vitigno: Turbiana 100%

Cibi: vino versatile che si abbina perfettamente a piatti saporiti a base di pesce di lago e di mare, formaggi freschi e carni bianche, perfetto per aperitivi

Disponibilità: 28 In magazzino

LILLO GRILLO bio CARUSO & MININI SICILIA

Vitigni: Grillo 100%

ABBINAMENTI: Predilige accostamenti delicati come tar- tare di pesce crudo o sushi; bene anche con carni bian- che e verdure saltate.

CALICE CONSIGLIATO: Tulipano

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 °C

Disponibilità: 10 In magazzino

Bellavista Opera Extra Brut

Uvaggio Chardonnay 75%, pinot nero 25%

Estremamente essenziale, determinato, raffinato ed elegante. Circa il 50% del mosto fermenta in piccole botti di rovere bianco. Il tempo trasforma questa rigorosa selezione in una perfetta armonia che richiama un pensiero di saggezza

Disponibilità: 28 In magazzino

Cabernet Colli Euganei Doc

Uve: Cabernet (principalmente Franc ed un po’ di Sauvignon).

Primi piatti con sughi di cacciagione, carni alla griglia, arrosti, spiedi, piatti semplici come salumi misti sono gli abbinamenti ideali.

10% vol. alc.ù

CHAMPAGNE ROSE'' RUINART X1 (

112,24 €
Disponibilità: 10 In magazzino

Ruinart Rosé

La storia di Ruinart Rosé viene scritta a partire dal XVIII secolo. Anche se ormai ci separano 250 anni dalla creazione dello champagne rosé della Maison Ruinart, l'eccellenza, valore fondamentale, continua a caratterizzare la produzione di questo vino così delicato. La sua tipicità è spiegata dall'equilibrio unico dell'assemblaggio di Chardonnay, vitigno simbolo della Maison, e del Pinot Noir vinificato in rosso. La freschezza dello Chardonnay viene fortificata dalla pienezza del Pinot Noir. 45% di Chardonnay provenienti dalla Côte des Blancs e dalla Montagne de Reims, 55% di Pinot Noir provenienti dalla Montagne de Reims e dalla vallée de la Marne, di cui il 18-19% vinificato in rosso. Quota dal 20 al 25% di vini di riserva delle due annate precedenti

Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web