PASQUA BARDOLINO 0.375X1 VENETO
PASQUA BARDOLINO 0.375X1 VENETO
Riferimento
I0852
In magazzino
12 Articoli
Condizione
Nuovo
16 altri prodotti della stessa categoria:
Disponibilità:
1 In magazzino
VERGNES BLANQUETTE DE LIMOUX VINCI FRANCIA
Denominazione: AOC
Vitigni: Mauzac (93%) Chenin (4%) Chardonnay (3%)
Le origini risalgono sin dal 1531, ricetta dei monaci di Saint-Hilaire. Metodo Champenoise di grande bevibilità, da usare a tutto pasto e per ogni occasione.Gradazione alcolica: 12,5%
Gradazione alcolica: 12,5%
Disponibilità:
31 In magazzino
Moet Chandon
Moët Impérial è lo champagne più emblematico della Maison. Creato nel 1869, rappresenta lo stile Moët & Chandon per il gusto brillantemente fruttato, il palato seducente e l’elegante maturità.
Disponibilità:
11 In magazzino
Ferrari Brut Perlé Nero Trento Doc Riserva
Uve: Pinot Nero.
Da abbinare ad antipasti, primi piatti, pesce, crostacei.
12,5% vol. alc.
Disponibilità:
41 In magazzino
GRECO SANNIO DOP
Uve: Greco.
Con minestre, legumi e verdure, primi delicati, carni bianche.
13% vol. alc.
Disponibilità:
77 In magazzino
Lambrusco Grasparossa Castelvetro Amabile Doc
Uve: Lambrusco.
Oltre ad accompagnare i menù tipici della cucina emiliana è apprezzato anche come vino da dessert.
7,5% vol. alc.
Disponibilità:
25 In magazzino
Pinot Bianco Igt
Uve: Pinot Bianco.
Con zuppe di frutti di mare, con pasta e fagioli alla veneta.
13,5% vol. alc.
Disponibilità:
10 In magazzino
Pinot Bianco Colli Euganei Doc
Uve Pinot Bianco.
Accompagna piacevolmente risotti primaverili ai carletti, bruscandoli, ortiche o asparagi, primi e secondi di pesce, carni bianche.
12,5% vol. alc.
Disponibilità:
6 In magazzino
Prosecco Doc Treviso Brut
Uve: Glera 100%.
Vino conviviale, ottimo aperitivo, ideale per accompagnare formaggi freschi, ottimo con un piatto di “risi e bisi” (risotto con piselli).
12% vol. alc.
Disponibilità:
94 In magazzino
Pinot Nero I.G.T. Veneto “Linea sottovoce”
Vitigno 100% Pinot Nero Gradazione alcolica 13% vol. Temperatura di servizio ottimale 16-18° C
Disponibilità:
28 In magazzino
CHARDONNAY BUTUSSI FRIULI VENEZIA GIULIA
Vitigno: Chardonnay in purezza
Vino da aperitivo, adatto a una vasta gamma di antipasti magri, minestre, piatti a base di uova o pesce.
Disponibilità:
611 In magazzino
Valpolicella Superiore Doc
Uve: Corvina, Rondinella, Molinara.
Indicato con primi piatti sostanziosi, tagliata e carni alla griglia.
13% vol. alc
Disponibilità:
6 In magazzino
Red Angel Igt
Uve: Pinot Nero.
Si abbina a piatti di pesce al forno o con piatti a base di tartufo bianco.
13% vol. alc.
Disponibilità:
13 In magazzino
PASSIonesentiMENTO ROSSO VENETO 1.50LT
Provenienza Zona est della Valpolicella, Uve/Blend Merlot 40%, Corvina 30%, Croatina 30%, Gradazione Alcolica 14%,
PH 3.27 Acidità totale 5,88 g/l, Periodo Vendemmia Metà settembre, Zucchero residuo 8,26 g/l
Disponibilità:
21 In magazzino
Ben Ryé Doc Passito di Pantelleria cl 0,375
Uve: Sauvignon, Chardonnay, Ribolla, Malvasia, Picolit.
Si abbina con primi tartufati, con piatti di pesce, al forno e salsato o con carni bianche.
14% vol. alc.
Disponibilità:
12 In magazzino
Vin Santo Doc
Uve: Trebbiano, Malvasia.
Con frutta secca, biscotti, formaggi.
17% vol. alc.
Disponibilità:
179 In magazzino
Chardonnay Frizzante Igt
Uve: Chardonnay.
Da abbinare a antipasti e preparazioni a base di pesce.
11,5% vol. alc.
Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web
Got it!