Ingredienti: acqua, malti d'orzo, luppoli, lieviti
Vol: 6,2%
Gusto: corposa, un po' acidula, dovuto all'insieme dei suoi ingredienti: tre malti diversi, due varietà di luppoli, lieviti autoctoni e aggiunta di zucchero. Effervescenza, lievito selvatico, finale amaro
Orval è una birra Trappista prodotta nell’Abbazia di Orval, in Belgio. Birra Artigianale belga alla quale vengono fatte fare Tre Fermentazioni (la terza è in bottiglia), e viene prodotta con lieviti speciali conosciuti solo dai monaci. Si tratta di una birra dall’intenso aroma di luppolo che rivela una leggera acidità. Questa birra viene fatta invecchiare per qualche anno in cantina, in posizione verticale e al riparo dalla luce.Il carattere complesso di Orval deriva in parte dalle tre fermentazioni separate e in parte dal luppolo locale utilizzato nel brassaggio.
B7035
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Nuovo prodotto
Orval Trappista
Stile: Pale Ale
Ingredienti: acqua, malti d'orzo, luppoli, lieviti
Vol: 6,2%
Gusto: corposa, un po' acidula, dovuto all'insieme dei suoi ingredienti: tre malti diversi, due varietà di luppoli, lieviti autoctoni e aggiunta di zucchero. Effervescenza, lievito selvatico, finale amaro
Gusto: leggermente orientata sugli agrumi (limone, cedro) e sulle spezie (coriandolo) con persistenza aromatica discreta. Apprezzata per il basso tenore alcolico e le virtù dissetanti.
Gusto: birra forte, di colore marrone scuro, con aromi molto fruttati, di cioccolato e speziati, il cui sapore si evolve con il passare degli anni. Al palato lascia un gusto relativamente secco con una nota di caramello.
Gusto: birra forte, di colore marrone scuro, con aromi molto fruttati, di cioccolato e speziati, il cui sapore si evolve con il passare degli anni. Al palato lascia un gusto relativamente secco con una nota di caramello.
Birra artigianale di origine inglese rivisitata in chiave moderna. Possiede un corpo leggero ed avvolgente, un gusto ed un aroma fruttato, schiuma fine e cremosa. Birra dissetante e beverina che utilizza luppoli americani e malto di altissima qualità prodotto nel nostro territorio Veneto e malto maltato a terra. Non è filtrata né pastorizzata.