BEER PROJECT DELTA IPA
Benvenuto nello shop Horeca Brenta
Stile: American IPA
Colore: Ambrato chiaro
Fermentazione: Alta
Servire a: 8/9°
Conservare in frigo
Ingredienti: Acqua, MALTO D’ORZO, MALTO DI FRUMENTO, Luppolo, LIEVITO
ABV 6,0% IBU 48 EBC 13
Scopri di più
Scopri di più
Guarantee safe & secure checkout
Birra artigianale, realizzata con luppoli americani e pacifici. Gusto intenso con sentori agrumati e di frutta tropicale, schiuma fine, corpo rotondo e amaro delicato. Prodotta con malto Eraclea Pilsner, di altissima qualità coltivato nel nostro territorio Veneto. Non è filtrata né pastorizzata.
BEER PROJECT DELTA IPA
Stile: Weizen
Ingredienti: acqua, malto d'orzo, frumento, luppolo, lievito, spezie
Vol: 5%
Gusto: rinfrescante, dolce-amaro e leggermente speziato mediante l’utilizzo di aromi come il coriandolo e le bucce d’arancia secca
Stile: Pale Ale Export
Vol:7,7%
Gusto: carattere pieno ed unico
Stile: Dunkel Bock
Colore: Ambrato intenso
Fermentazione: Bassa Servire a: 7/8°
Conservare in frigo
Ingredienti: Acqua, MALTO D’ORZO, Luppolo, LIEVITO
ABV 5,6% IBU 18 EBC 28
Stile: StrongGolden Ale
Ingredienti: acqua, malto d'orzo, lievito, luppolo
Vol: 8%
Gusto: prevalentemente dolce con toffee, note di malto tostato, lieviti belgi e frutta secca
Stile: Lager
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, granoturco, luppolo.
Vol:4,7%
Gusto: Moderatamente amaro, sentore di luppolo, corpo leggero
Stile: Radler
Ingredienti : acqua, malto d'orzo, granturco, luppolo, sciroppo di glucosio/fruttosio, succo di limone concentrato, aromi naturali di agrumi.
Vol: 2%
Gusto: naturale di limoni, gradevolmente aspro e bilanciato con una nota amara
Stile: Abbey Tripel
Ingredienti: acqua, malto d'orzo, luppoli, lievito
Vol: 9,5%
Gusto: l’aroma è complesso, basato sulle note erbacee di luppolo, che caratterizza la birra, insieme alle note speziate di salvia e fruttate. Dal carattere elegante e complesso, la Westmalle Tripel lascia un retrogusto lungo, secco ed erbaceo.
Stile: Lager
Vol:5%
Abbinamenti: Lisa e Margherita o anche il più semplice, emozionante piatto di maccheroni pomodoro e basilico.
Stile: Lager
Ingredienti: acqua, malto d'orzo, luppoli Galaxy, Topaz e Mosaic, lievito originale Guinness
Vol: 5%
Gusto: Rinfrescante alla bevuta, presenta sottili note di malto e luppolo. Il finale è secco.
BIRRE TROUBLETTE ABBAZIA
Birra trappista ad alta fermentazione
Ingredienti: acqua del pozzo dell'abbazia, malto d'orzo, luppolo, lievito
Vol:7%
Gusto: un perfetto equilibrio tra sapori fruttati pane tostato e caramello dolce
Stile: Session IPA Colore:
Giallo paglierino
Fermentazione: Alta Servire a: 8°
Conservare in frigo
Ingredienti: Acqua, MALTO D’ORZO, Luppolo, LIEVITO
ABV 4,2% IBU 38 EBC 9
Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web